设为首页收藏本站

AnyChat技术支持论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

libmediashow.a 不支持armv7s

新手上路

楼主
    您好,我用你们最新的ios sdk v2.2发现因为在xcode6中是直接把armv7去掉的,但是我是在xcode5下面写项目的,用你们的v2.2 就会报错
file is universal (4 slices) but does not contain a(n) armv7s slice: ../../sdk/libs/libmediashow.a file '../../sdk/libs/libmediashow.a' for architecture armv7s 就是你们2.2的libmediashow.a 不支持armv7s,所以我用你们的v2.1发现就没有这个问题,但是我想集成的是你们的v2.2,又不想在build setting做任何改变,可以直接把你们的2.1这个包覆盖掉你们v2.2的libmediashow.a包吗,我发现v2.2的libmediashow.a比v2.1的略小一些,请问我这样替换有影响吗,谢谢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

中级会员

沙发
您好,如果要替换的话要修改相关配置。

管理员

板凳
您好,根据Apple公司的要求,最新版本增加了64bit的arch支持,因为从2015年2月1日之后所有提交到Apple Store的app都必须支持64bit,点击查看Apple公告

老版本AnyChat for iOS V2.1是不支持64bit的,所以还是建议您升级到最新的AnyChat for iOS版本。

另外不建议不同版本的库进行混用,我们没有进行类似的测试,不能保障各项功能一定正常。

新手上路

地板
好的,十分感谢