设为首页收藏本站

AnyChat技术支持论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: lincy

BRAC_StreamRecordCtrlEx相应的服务器端“设置服务器录像通知回调函数”是哪个?

中级会员

另外,得到的lpFileName、lpUserStr都为null是为什么呢?

录制结束代码为:AnyChatCoreSDK.StreamRecordCtrlEx(customerUID, false, flags, 0, ChannelId); //结束录像

回调函数定义为 :   public delegate void OnServerRecordExCallBack(int dwUserId, string lpFileName, int dwElapse, int dwFlags, int dwParam, string lpUserStr, int dwRecordServerId, IntPtr lpCallBackUserValue);

中级会员

佰锐科技-邵光清 发表于 2015-4-20 12:42
您好,录制时间超过5秒才能生成录制文件。

好的,明白了

中级会员

admin 发表于 2015-4-20 12:47
您好,请升级AnyChat Server SDK到V5.2版本,以前的老版本是不支持“OnServerRecordExCallBack”回调函数的 ...

请问我应该用哪个sdk包,我目前用的是AnyChatCoreSDK_Win32_r4509。客户端是5.2,服务器端是5.1.

lincy 发表于 2015-4-20 13:36
请问我应该用哪个sdk包,我目前用的是AnyChatCoreSDK_Win32_r4509。客户端是5.2,服务器端是5.1.

AnyChatCoreSDK_Win32_r4509 是5.2的版本支持OnServerRecordExCallBack”回调函数

管理员

您好,服务器也建议升级到V5.2版本。

中级会员

佰锐科技-杨子鳄 发表于 2015-4-20 13:39
AnyChatCoreSDK_Win32_r4509 是5.2的版本支持OnServerRecordExCallBack”回调函数

好的,谢谢,貌似是debug目录下的dll文件还是老版的,所以是5.1

中级会员

admin 发表于 2015-4-20 13:45
您好,服务器也建议升级到V5.2版本。

好的,谢谢

中级会员

服务器现在也是5.2了,然后我应该怎么设置回调函数?

中级会员

需要在sdk文件里 导入 类似[DllImport(AnyChatServerSDKDll, EntryPoint = "BRAS_SetOnServerRecordCallBack", CallingConvention = CallingConvention.Cdecl)]
                public static extern int BRAS_SetOnServerRecordCallBack(OnServerRecordCallBack function, int lpUserValue);
的接口吗?

您好。是接口。您如果有什么不清楚的请参考AnyChatCoreSDK_Win32_r4509 /src/server/c#  业务服务器的开发