设为首页收藏本站

AnyChat技术支持论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于在不同房间的两个用户是否可以通话

注册会员

楼主
问题是这样的,在不同房间的两个用户能不能实现通话,api上面好像没提
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
您好,不同房间的两个用户不能实现音视频通话哦,两个用户在同一个房间里才可以相互音视频,您这边是想要实现什么业务场景呢?

注册会员

板凳
我是想弄一个这样的业务,举个例子:A和B同时看C,如果放在同一房间可以实现。但是A想看D,B想看E,而D和E都不在A,B房间里,那不是不行嘛

地板
rampage09 发表于 2015-4-3 11:01
我是想弄一个这样的业务,举个例子:A和B同时看C,如果放在同一房间可以实现。但是A想看D,B想看E,而D和E ...

嗯,不行的。需要ABCDE都在同一个房间里才能音视频。

AnyChat提供音视频接口,如果需要看到对方,需要向对方发出请求才能看到,具体您可参考:开发流程(第三部分),或者联系我们咨询

注册会员

佰锐技术-卓剑锐 发表于 2015-4-3 11:31
嗯,不行的。需要ABCDE都在同一个房间里才能音视频。

AnyChat提供音视频接口,如果需要看到对方,需要 ...

是否支持一个用户登进两个房间,比如如图一样

rampage09 发表于 2015-4-7 10:10
是否支持一个用户登进两个房间,比如如图一样

您好,用户目前只能进入到一个房间哦。音视频只能在同一个房间内才能进行通讯。

如ABCDE都在房间里,监控者可只请求想查看客户端,如只查看A或者AB(音视频接口是分离的,可单独调用),不请求则不会听看到

注册会员

佰锐技术-卓剑锐 发表于 2015-4-7 10:39
您好,用户目前只能进入到一个房间哦。音视频只能在同一个房间内才能进行通讯。

如ABCDE都在房间里, ...

你的意思是我的业务逻辑不能在你们平台走通嘛

管理员

rampage09 发表于 2015-4-7 10:43
你的意思是我的业务逻辑不能在你们平台走通嘛

您好,您的业务场景具体是怎么样的呢?看您的帖子的图示意是要做一个监察?

注册会员

廖斌 发表于 2015-4-7 10:56
您好,您的业务场景具体是怎么样的呢?看您的帖子的图示意是要做一个监察?

是的,正在考虑多看一的问题

您好,根据您的业务逻辑,可以根据以下方案来实现该逻辑:所有用户都进入同一房间,并打开视频,(房间1:甲、乙请求A;房间2:乙、丙请求B;房间3:甲、丙、丁请求C)。PS:根据我们公司SDK平台设计,不同房间的不同用户之间是不同进行音视频交互的,具体开发流程请看:开发指南