设为首页收藏本站

AnyChat技术支持论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

Anychat 业务逻辑上的问题

新手上路

楼主
我有一个想法就是,我在手机端登录进入服务器(还没有进入房间),服务器发现我以后,将我的userID发给空闲的电脑端用户(大厅中空闲的用户,也没有进入特定房间),然后由这个电脑端用户开一个房间并将我拉入这个房间(根据userID),然后就可以进行视频通话了。请问我这个流程可以实现吗?或者说Anychat SDK中有没有API可以直接这个需求?
如果没有,我应该怎样修改会比较合适?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

管理员

沙发
您好,请现成的API可以实现的,请参考:提供完整的视频呼叫解决方案AnyChat视频呼叫中心示例代码,或是在线体验:http://www.anychat.cn/web/

板凳
您好,您是需要做成什么类型的软件项目呢?

新手上路

地板
admin 发表于 2015-2-28 10:25
您好,请现成的API可以实现的,请参考:提供完整的视频呼叫解决方案、AnyChat视频呼叫中心示例代码,或是在 ...

您好,我刚刚看了您提供的《提供完整的视频呼叫解决方案》,还有一个问题,您的方案中是A直接呼叫B,然后根据B的状态进行业务逻辑上的处理;我的想法是比如大厅中有B, C, D等等很多人是空闲的,A只需要向服务器请求视频连接,然后由服务器选择B,C,D其中的一个与我进行视频通话;
请问有现成的API 吗?

管理员

您好,目前该API接口正在开发中,后续的版本将会提供,预计3月中旬公布该接口并提供示例代码。

新手上路

佰锐技术-卓剑锐 发表于 2015-2-28 10:25
您好,您是需要做成什么类型的软件项目呢?

就是用来即时视屏通话的,比如大厅中有B, C, D等等很多人是空闲的,A只需要向服务器请求视频连接,然后由服务器选择B,C,D其中的一个与我进行视频通话;
请问有现成的API 吗?

新手上路

admin 发表于 2015-2-28 11:02
您好,目前该API接口正在开发中,后续的版本将会提供,预计3月中旬公布该接口并提供示例代码。

好的,非常感谢您的回复!