设为首页收藏本站

AnyChat技术支持论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

AnyChat视频呼叫业务逻辑详解

注册会员

楼主
anychat.VideoCallControl(AnyChatDefine.BRAC_VIDEOCALL_EVENT_REQUEST, useridB, 0, 0,0, "usernameA") 我想问一下这个方法是在A用户登录后进入房间后去执行的吗?如果不进入房间那么useridB哪里来的,我可以通过对方的昵称来得到这个useridB吗?我们昵称也是唯一的

注册会员

沙发
佰锐科技-邵光清 发表于 2016-3-29 11:54
您好,VideoCallControl可以在登录成功之后调用,也可以在进入房间之后调用,前提是先获取到对方的userid ...

那么String QueryInfoFromServer(int dwInfoName, String strInParam, int dwFlags);这三个参数分别要填什么呢?我想通过昵称查询AnyChatDefine.ANYCHAT_SERVERQUERY_USERIDBYNAME,一个是昵称 那另外的一个应该填写什么呢

注册会员

板凳
佰锐科技-邵光清 发表于 2016-3-29 11:54
您好,VideoCallControl可以在登录成功之后调用,也可以在进入房间之后调用,前提是先获取到对方的userid ...

这里同时还需要一个.so文件 哪里能下载到呢

注册会员

地板
anychat.VideoCallControl(AnyChatDefine.BRAC_VIDEOCALL_EVENT_REQUEST, useridB, 0, 0,0, "usernameA"),这个useridB我想在双方都不进入房间,只是登录成功后获得,还有个问题就是为什么每次登录成功OnAnyChatLoginMessage(int dwUserId, int dwErrorCode)自己的id为什么会一直变化?如果这样我怎样获得对方id呢?

那么String QueryInfoFromServer(int dwInfoName, String strInParam, int dwFlags);这三个参数分别要填什么呢?我想通过昵称查询AnyChatDefine.ANYCHAT_SERVERQUERY_USERIDBYNAME,一个是昵称 那另外的一个应该填写什么呢?还有就是调用这个方法缺少一个so文件,像我这种情况怎么解决的呢

注册会员

admin 发表于 2016-3-29 14:00
请参考:有关AnyChat平台用户身份验证与第三方平台集成的问题

使用API:QueryInfoFromServer,请更新 ...

OK了 恩 回答的就是我想问的 谢谢了