设为首页收藏本站

AnyChat技术支持论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

AnyChat视频呼叫业务逻辑详解

注册会员

佰锐科技-田杰 发表于 2015-5-12 15:35
您需要在哪里实现呢?移动端还是?

移动端的哈, andriod

注册会员

佰锐科技-田杰 发表于 2015-5-12 15:35
您需要在哪里实现呢?移动端还是?

就是把视频的呼叫和回复以及录像功能都做到service里面去, 这样是否可行呢? 因为我需要实时的录像但是有可能在A和B视频传输的时候我不需要看到视频, 只需要能录像就行了。。。

请你描述你的业务流程是怎么样子的,比如:

管理员

一瓶爱因斯坦 发表于 2015-5-12 16:31
就是把视频的呼叫和回复以及录像功能都做到service里面去, 这样是否可行呢? 因为我需要实时的录像但是 ...

您好,将视频呼叫的流程和录像的功能放到service中是可以的,但录像是建议在通话的基础上面,android端自己的视频被采集,是一定要放在surfaceview上面的。

注册会员

佰锐科技-李永星 发表于 2015-5-12 16:38
请你描述你的业务流程是怎么样子的

是这样的:
A和B是手机, 并且A和B都开启了一个service来保持和服务器长连接, 然后在某一个时间, 比如每隔30分钟, 需要自动录制B方面的视频(不需要用户任何操作, 在锁屏或者非锁屏状态下自动完成), 那么B就向A发送视频的请求, 然后A在接受到B得请求之后回复并且请求B的摄像头和麦克风, 并且在服务器录制视频, 所有的操作都是后台自动完成的, 用户可能是不知情的。

我对anycaht所能实现的功能的了解是:  要在服务器录制B所拍摄到得视频, 那A和B酒就必须有视频通信, 然后才能开启服务器录像。
我的业务逻辑是基于我对anychat的功能做出来的, 但是并不知道是否能够实现, 或者还有更简便的方法吗?

你想干嘛
这个涉及到个人隐私了吧

管理员

一瓶爱因斯坦 发表于 2015-5-12 16:57
是这样的:
A和B是手机, 并且A和B都开启了一个service来保持和服务器长连接, 然后在某一个时间, 比如 ...

A对B录制录制的时候,B是在锁屏状态或者后台状态?如果B在锁屏状态或者后台状态的话,B是不能进行视频采集的,音频采集是可以的。

注册会员

佰锐科技-李永星 发表于 2015-5-12 17:02
你想干嘛
这个涉及到个人隐私了吧

我做的这个是用户可配置的, 只是粗、存在有这样的需求,  犯法的事情可不敢做

注册会员

廖斌 发表于 2015-5-12 17:04
A对B录制录制的时候,B是在锁屏状态或者后台状态?如果B在锁屏状态或者后台状态的话,B是不能进行视频采 ...

大概理解了,  非常感谢您的回答哈!

新手上路

你好,请问我在调用你们上面的示例程序时为什么类似RETURNCODE_SUCCESS这些errorcode都提示cannot be resoled or is not a field啊?