设为首页收藏本站

AnyChat技术支持论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

AnyChat视频呼叫业务逻辑详解

[复制链接]

242

主题

2960

帖子

8946

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
8946
发表于 2015-6-3 23:47:37 | 显示全部楼层
您好,请问是哪部分代码,截图看看?
回复 支持 反对

使用道具 举报

7

主题

26

帖子

95

积分

注册会员

Rank: 2

积分
95
发表于 2015-7-24 13:38:07 | 显示全部楼层
public static final int BRAC_ERRORCODE_SUCCESS                        = 0;         ///< 没有错误
    public static final int BRAC_ERRORCODE_SESSION_QUIT                = 100101;///< 源用户主动放弃会话
    public static final int BRAC_ERRORCODE_SESSION_OFFLINE        = 100102;///< 目标用户不在线
    public static final int BRAC_ERRORCODE_SESSION_BUSY                = 100103;///< 目标用户忙
    public static final int BRAC_ERRORCODE_SESSION_REFUSE        = 100104;///< 目标用户拒绝会话
    public static final int BRAC_ERRORCODE_SESSION_TIMEOUT        = 100105;///< 会话请求超时
    public static final int BRAC_ERRORCODE_SESSION_DISCONNECT=100106;///< 网络断线
是不是这些参数都改名了啊,不是RETURN开始的。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

242

主题

2960

帖子

8946

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
8946
发表于 2015-7-24 13:47:49 | 显示全部楼层
可能是常量的名称改了,为了统一命名规则,定义值没有修改。
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

1

帖子

14

积分

新手上路

Rank: 1

积分
14
发表于 2015-11-3 15:18:31 | 显示全部楼层
编译D:\AnyChatCoreSDK_Win32_V5.3\AnyChatCoreSDK_Win32_r4840\src\client\c#\AnyChatCSharpDemo在这个工程的时候报错,D:\AnyChatCoreSDK_Win32_V5.3\AnyChatCoreSDK_Win32_r4840\src\client\c#\AnyChatCSharpDemo\AnyChatCSharpDemo.csproj : error  : 无法读取项目文件“AnyChatCSharpDemo.csproj”。
D:\AnyChatCoreSDK_Win32_V5.3\AnyChatCoreSDK_Win32_r4840\src\client\c#\AnyChatCSharpDemo\AnyChatCSharpDemo.csproj: 未能加载项目文件。未能找到文件“D:\AnyChatCoreSDK_Win32_V5.3\AnyChatCoreSDK_Win32_r4840\src\client\c#\AnyChatCSharpDemo\AnyChatCSharpDemo.csproj”。

是不是少了什么文件啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

312

帖子

2347

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
2347
发表于 2015-11-3 15:30:56 | 显示全部楼层
本帖最后由 佰锐科技-陈伟 于 2015-11-3 15:45 编辑
kmbest 发表于 2015-11-3 15:18
编译D:\AnyChatCoreSDK_Win32_V5.3\AnyChatCoreSDK_Win32_r4840\src\client\c#\AnyChatCSharpDemo在这个工 ...

您好 您使用的VS什么版本呀?
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

1

帖子

4

积分

新手上路

Rank: 1

积分
4
发表于 2015-12-2 17:25:37 | 显示全部楼层
demo中的大厅的创建接口是那个?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-12-2 17:57:03 | 显示全部楼层
karlpan01 发表于 2015-12-2 17:25
demo中的大厅的创建接口是那个?

您好,请问有什么业务需求吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

5

主题

21

帖子

65

积分

注册会员

Rank: 2

积分
65
发表于 2016-3-29 11:10:01 | 显示全部楼层
anychat.VideoCallControl(AnyChatDefine.BRAC_VIDEOCALL_EVENT_REQUEST, useridB, 0, 0,0, "usernameA") 我想问一下这个方法是在A用户登录后进入房间后去执行的吗?如果不进入房间那么useridB哪里来的,我可以通过对方的昵称来得到这个useridB吗?我们昵称也是唯一的
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-3-29 11:54:31 | 显示全部楼层
lh602499774 发表于 2016-3-29 11:10
anychat.VideoCallControl(AnyChatDefine.BRAC_VIDEOCALL_EVENT_REQUEST, useridB, 0, 0,0, "usernameA")  ...

您好,VideoCallControl可以在登录成功之后调用,也可以在进入房间之后调用,前提是先获取到对方的userid;如果不进入房间,则可以使用好友接口同步拿到对方的userid,参见:AnyChat大厅好友业务逻辑详解
另外可以BRAC_QueryInfoFromServer通过用户昵称获取用户的userid。
回复 支持 反对

使用道具 举报

5

主题

21

帖子

65

积分

注册会员

Rank: 2

积分
65
发表于 2016-3-29 12:35:47 | 显示全部楼层
佰锐科技-邵光清 发表于 2016-3-29 11:54
您好,VideoCallControl可以在登录成功之后调用,也可以在进入房间之后调用,前提是先获取到对方的userid ...

那么String QueryInfoFromServer(int dwInfoName, String strInParam, int dwFlags);这三个参数分别要填什么呢?我想通过昵称查询AnyChatDefine.ANYCHAT_SERVERQUERY_USERIDBYNAME,一个是昵称 那另外的一个应该填写什么呢
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|AnyChat ( 粤ICP备13022410号-1 )  

GMT+8, 2021-4-16 22:23 , Processed in 0.214063 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X3

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表