设为首页收藏本站

AnyChat技术支持论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

AnyChat视频呼叫业务逻辑详解

[复制链接]

3

主题

23

帖子

77

积分

注册会员

Rank: 2

积分
77
发表于 2015-5-12 16:21:46 | 显示全部楼层
佰锐科技-田杰 发表于 2015-5-12 15:35
您需要在哪里实现呢?移动端还是?

移动端的哈, andriod
回复 支持 反对

使用道具 举报

3

主题

23

帖子

77

积分

注册会员

Rank: 2

积分
77
发表于 2015-5-12 16:31:02 | 显示全部楼层
佰锐科技-田杰 发表于 2015-5-12 15:35
您需要在哪里实现呢?移动端还是?

就是把视频的呼叫和回复以及录像功能都做到service里面去, 这样是否可行呢? 因为我需要实时的录像但是有可能在A和B视频传输的时候我不需要看到视频, 只需要能录像就行了。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-5-12 16:38:35 | 显示全部楼层
本帖最后由 佰锐科技-李永星 于 2015-5-12 16:46 编辑

请你描述你的业务流程是怎么样子的,比如:
QQ图片20150512164629.png
回复 支持 反对

使用道具 举报

5

主题

1269

帖子

3677

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
3677
发表于 2015-5-12 16:50:32 | 显示全部楼层
一瓶爱因斯坦 发表于 2015-5-12 16:31
就是把视频的呼叫和回复以及录像功能都做到service里面去, 这样是否可行呢? 因为我需要实时的录像但是 ...

您好,将视频呼叫的流程和录像的功能放到service中是可以的,但录像是建议在通话的基础上面,android端自己的视频被采集,是一定要放在surfaceview上面的。
回复 支持 反对

使用道具 举报

3

主题

23

帖子

77

积分

注册会员

Rank: 2

积分
77
发表于 2015-5-12 16:57:23 | 显示全部楼层
佰锐科技-李永星 发表于 2015-5-12 16:38
请你描述你的业务流程是怎么样子的

是这样的:
A和B是手机, 并且A和B都开启了一个service来保持和服务器长连接, 然后在某一个时间, 比如每隔30分钟, 需要自动录制B方面的视频(不需要用户任何操作, 在锁屏或者非锁屏状态下自动完成), 那么B就向A发送视频的请求, 然后A在接受到B得请求之后回复并且请求B的摄像头和麦克风, 并且在服务器录制视频, 所有的操作都是后台自动完成的, 用户可能是不知情的。


我对anycaht所能实现的功能的了解是:  要在服务器录制B所拍摄到得视频, 那A和B酒就必须有视频通信, 然后才能开启服务器录像。
我的业务逻辑是基于我对anychat的功能做出来的, 但是并不知道是否能够实现, 或者还有更简便的方法吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-5-12 17:02:05 | 显示全部楼层
你想干嘛
这个涉及到个人隐私了吧
回复 支持 反对

使用道具 举报

5

主题

1269

帖子

3677

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
3677
发表于 2015-5-12 17:04:10 | 显示全部楼层
一瓶爱因斯坦 发表于 2015-5-12 16:57
是这样的:
A和B是手机, 并且A和B都开启了一个service来保持和服务器长连接, 然后在某一个时间, 比如 ...

A对B录制录制的时候,B是在锁屏状态或者后台状态?如果B在锁屏状态或者后台状态的话,B是不能进行视频采集的,音频采集是可以的。
回复 支持 反对

使用道具 举报

3

主题

23

帖子

77

积分

注册会员

Rank: 2

积分
77
发表于 2015-5-12 17:10:20 | 显示全部楼层
佰锐科技-李永星 发表于 2015-5-12 17:02
你想干嘛
这个涉及到个人隐私了吧

我做的这个是用户可配置的, 只是粗、存在有这样的需求,  犯法的事情可不敢做
回复 支持 反对

使用道具 举报

3

主题

23

帖子

77

积分

注册会员

Rank: 2

积分
77
发表于 2015-5-12 17:15:30 | 显示全部楼层
廖斌 发表于 2015-5-12 17:04
A对B录制录制的时候,B是在锁屏状态或者后台状态?如果B在锁屏状态或者后台状态的话,B是不能进行视频采 ...

大概理解了,  非常感谢您的回答哈!
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

5

帖子

35

积分

新手上路

Rank: 1

积分
35
发表于 2015-6-3 20:51:42 | 显示全部楼层
你好,请问我在调用你们上面的示例程序时为什么类似RETURNCODE_SUCCESS这些errorcode都提示cannot be resoled or is not a field啊?
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|AnyChat ( 粤ICP备13022410号-1 )  

GMT+8, 2021-4-16 21:50 , Processed in 0.279844 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表