设为首页收藏本站

AnyChat技术支持论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

AnyChat视频呼叫业务逻辑详解

注册会员

佰锐科技-邵光清 发表于 2015-4-27 16:50
您好,请您将日志发过来看看。

输出是这样的, 在两个用户都进入房间后, A和B进行了一次视频会话, 然后才离开的房间,  但是服务器端并没有任何输出(我已经为自带的Demo的CallCenterServer类下的所有方法都添加了输出),
OnAnyChatUserLoginActionCallBack called
getCurrentTime called
04-28 13:22:51:893        OnUserLoginActionCallBack: userid:-4 username: nameba
OnAnyChatUserLoginActionCallBack called
04-28 13:22:53:199        OnUserLoginActionCallBack: userid:-5 username: name
OnAnyChatPrepareEnterRoomCallBack called
04-28 13:22:55:522        OnPrepareEnterRoomCallBack: userid:-4 roomid: 1
OnAnyChatUserEnterRoomActionCallBack called
04-28 13:22:55:532        OnUserEnterRoomActionCallBack: userid:-4 roomid: 1
OnAnyChatPrepareEnterRoomCallBack called
04-28 13:22:56:123        OnPrepareEnterRoomCallBack: userid:-5 roomid: 1
OnAnyChatUserEnterRoomActionCallBack called
04-28 13:22:56:132        OnUserEnterRoomActionCallBack: userid:-5 roomid: 1
OnAnyChatUserLeaveRoomActionCallBack called
04-28 13:23:41:930        OnUserLeaveRoomActionCallBack: userid:-5 roomid: 1
OnAnyChatUserLeaveRoomActionCallBack called
04-28 13:23:42:929        OnUserLeaveRoomActionCallBack: userid:-4 roomid: 1

注册会员

佰锐技术-卓剑锐 发表于 2015-4-27 18:06
您好,如果客户端之前P2P建立成功时,流媒体数据是两端之间传输的。

如果是直接传输的话,那我需要怎么做才能相互间的视频传输通过服务器呢? 因为我需要实现服务器端实时录制的功能。。。

管理员

但是看服务器端的输出时 , 并没有OnAnyChatVideoCallEventCallBack called的输出.. 这是为什么呢?

您好,流媒体数据不会经过业务服务器,如果您需要在服务器端录像,则需要单独部署录像服务器,请参考:AnyChat音视频录制整体解决方案

注册会员

请问要如何调节视频聊天的清晰度呢? 我用的自带的AnyChatFeatures  然后两个手机进行视频  用的前置摄像头 清晰度很低  我调节 设置里面的参数为自定义参数:
分辨率:720 * 480
视频码率: 200kbps
视频帧率:20fps
视频质量:较好视频质量
视频预设参数:较高质量,较低效率
并且保存了设置
但即使如此, 视频的清晰度依旧没有改变, 这是为什么呢?

服务器端我用的 AnyChatCallCenter4SpringMVC

管理员

您好,请尝试提高码率,或是降低帧率,看视频质量是否有所改善!

注册会员

您好, 请问anychat有没有可能把视频请求和回复的功能做到后台服务中呢?
我的意思是: 我需要实现这这样的功能, 就是A和B开启一一个服务和服务器保持长连接, 然后在必要的时间, A的服务直接向B发出一个视频请求, B接受到请求后回复A的请求并开始录制视频
请问这样的功能是否可能实现呢?

中级会员

QQ
一瓶爱因斯坦 发表于 2015-5-12 15:23
您好, 请问anychat有没有可能把视频请求和回复的功能做到后台服务中呢?
我的意思是: 我需要实现这这样 ...

您需要在哪里实现呢?移动端还是?

注册会员

佰锐科技-田杰 发表于 2015-5-12 15:35

移动端的哈, andriod

注册会员

佰锐科技-田杰 发表于 2015-5-12 15:35

就是把视频的呼叫和回复以及录像功能都做到service里面去, 这样是否可行呢? 因为我需要实时的录像但是有可能在A和B视频传输的时候我不需要看到视频, 只需要能录像就行了。。。

请你描述你的业务流程是怎么样子的,比如: