设为首页收藏本站

AnyChat技术支持论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 龙少

关于连接数据库的问题

注册会员

龙少 发表于 2014-11-27 13:13
我又重新测试了一遍

我在我的核心服务器的配置文件中禁止了游客登录        但是程序也没有用户信息验证的回调函数啊,我在用户设置那里设置了一个弹窗,但是程序并没有弹窗。  麻烦帮忙解决   

管理员

龙少 发表于 2014-11-27 13:28
我在我的核心服务器的配置文件中禁止了游客登录        但是程序也没有用户信息验证的回调函数啊,我在用 ...

您好,客户端那边登录函数需要传人密码,业务服务器才会触发登录验证回调onVerfyUserCallBack

注册会员

你好      你们的这个事例AnyChatCSharpDemo   一定有问题   因为核心服务器一旦禁止了游客登录,客户端就会返回错误代码204      因为那个程序根本没有走正常模式,因为走正常模式的话一定会弹框的      已经用你们BRAnyChatMeeting这个事例验证了,希望你们测试一下

管理员

您好,AnyChatCSharpDemo的源代码位于SDK包:src\client\c#目录下。

该示例程序没有对输入的密码进行处理,所以造成了会以游客登录的现象:
  1. ret = AnyChatCoreSDK.Login(frmLogin.m_UserName, "", 0);
复制代码
另外需要说明一下的就是,下面两种情况都会造成游客模式登录:
1、调用API:BRAC_Login时没有传入密码;
2、没有启动业务服务器;
回复 支持 1 反对 0

注册会员

我觉得分你们给的的那个事例有问题    AnyChatCSharpDemo   这个事例有问题     希望技术人员能测试一下     禁止游客登录    业务服务器验证返回0       他依然会报错误 204               用其他事例验证就没有问题

注册会员

admin 发表于 2014-11-27 14:07
您好,AnyChatCSharpDemo的源代码位于SDK包:src\client\c#目录下。

该示例程序没有对输入的密码进行处 ...

我应该怎么做才能做才能让他对密码进行处理         代码加在哪里?

管理员

修改AnyChat for Windows SDK\src\client\c#\AnyChatCSharpDemo\frmRoom.cs,第143行:AnyChatCoreSDK.Login(frmLogin.m_UserName, "", 0);第二个参数不为“”即可。