设为首页收藏本站

AnyChat技术支持论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

报错 请大神解释

查看数: 4767 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-10-28 13:12

正文摘要:

编译出错  求大神帮帮忙

admin 发表于 2014-10-28 14:49:31
有关服务器的运行,请参考:Windows服务器部署Linux服务器部署
medex123 发表于 2014-10-28 14:44:38
admin 发表于 2014-10-28 14:27
直接用xcode编译我们的示例工程呢,是否正常?

下载你们的包  里面的简易服务器怎么开启呀
admin 发表于 2014-10-28 14:27:07
真机可以运行   但是 模拟器不能运行  我用的是你们最新的版本

直接用xcode编译我们的示例工程呢,是否正常?
admin 发表于 2014-10-28 14:24:33
设置“Valid Architechures”为"i386 armv7 armv7s"试试?

medex123 发表于 2014-10-28 14:21:10
admin 发表于 2014-10-28 14:15
请尝试设置参数“build active architecture only”为“NO”试试。

真机可以运行   但是 模拟器不能运行  我用的是你们最新的版本
medex123 发表于 2014-10-28 14:20:46
chenxs 发表于 2014-10-28 14:02
你好,能提供你的运行环境配置吗,我们帮您分析一下,谢谢。
1)是用模拟器或真机测试运行?
2)iOS 的版 ...

admin 发表于 2014-10-28 14:15:53
请尝试设置参数“build active architecture only”为“NO”试试。
chenxs 发表于 2014-10-28 14:02:32

你好,能提供你的运行环境配置吗,我们帮您分析一下,谢谢。
1)是用模拟器或真机测试运行?
2)iOS 的版本号和我们 AnyChatSDK 的版本号分别是什么?

Archiver|手机版|AnyChat ( 粤ICP备13022410号-1 )  

GMT+8, 2024-5-3 07:27 , Processed in 0.117369 second(s), 26 queries .