AnyChat技术支持论坛

标题: 能不能解决 录制的MP4视频 “不能缓冲播放” [打印本页]

作者: 送你一颗子弹    时间: 2014-7-10 15:07
标题: 能不能解决 录制的MP4视频 “不能缓冲播放”
如题,  我这边的情况是  我使用anychat录制出了100多M的MP4格式的视频放在服务器上,  我现在在浏览器中需要边缓冲边播放改视频,但是因为anychat录制的MP4格式  好像不支持缓冲播放,所以每次在加载视频的时候需要很久很久的时间(大概5分钟) 。
大神们,有没有办法解决我的问题额~~

作者: 送你一颗子弹    时间: 2014-7-10 15:12
坐等回答额
作者: 佰锐科技-王建美    时间: 2014-7-10 15:19
送你一颗子弹 发表于 2014-7-10 15:12
坐等回答额

建议您转成其他格式测试下,比如wmv
作者: 送你一颗子弹    时间: 2014-7-10 15:23
佰锐科技-王建美 发表于 2014-7-10 15:19
建议您转成其他格式测试下,比如wmv

在录制的时候  能不能指定这个格式?

作者: 佰锐技术-卓剑锐    时间: 2014-7-10 15:25
送你一颗子弹 发表于 2014-7-10 15:23
在录制的时候  能不能指定这个格式?

您好,暂时还不行的哦。
现在只支持录制成标准的MP4格式
作者: admin    时间: 2014-7-10 15:25
目前发布的版本暂时只支持mp4格式,后续的版本将支持指定录制文件的格式。
作者: 送你一颗子弹    时间: 2014-7-10 15:33
恩 ok     抓紧发布哦。。。。你看我多支持你们公司     最近都是我在发帖。。。
作者: 佰锐科技-王建美    时间: 2014-7-10 15:41
送你一颗子弹 发表于 2014-7-10 15:33
恩 ok     抓紧发布哦。。。。你看我多支持你们公司     最近都是我在发帖。。。

您们的支持是AnyChat前进的最大动力啊,另外您如果有问题也可以联系我们

欢迎光临 AnyChat技术支持论坛 (http://bbs.anychat.cn/) Powered by Discuz! X3