AnyChat技术支持论坛

标题: 业务服务器问题 [打印本页]

作者: go2000    时间: 2014-4-22 17:25
标题: 业务服务器问题
麻烦,问下,业务服务器和核心服务器必须要在一台服务器上吗?

不能指定业务服务器连接的核心服务器IP或port的吗?

作者: admin    时间: 2014-4-22 17:41
您好,支持的,参考:http://bbs.anychat.cn/forum.php? ... &extra=page%3D1
作者: go2000    时间: 2014-4-22 18:03
这个我看过了,

日志的截图如下:
[2014-04-22 18:00:00(174)]        AnyChat Server SDK Init,V4.9, Build Time:Mar 10 2014 19:56:54
[2014-04-22 18:00:00(174)]        Invoke        BRAS_InitSDK(0x0)
[2014-04-22 18:00:00(174)]        Ready to connect anychatcoreserver  192.168.16.134....

没有,这样成功了吗?(我记得好像要有个success才行的)

另外coreserver是windows4.9版本的,业务服务器是linux版本的

作者: go2000    时间: 2014-4-22 18:24
还需要服务端的ini文件配置什么吗?
作者: admin    时间: 2014-4-22 18:35
您好,评估版本的服务器不支持分布式部署,授权之后的版本可以支持,请与我们的销售联系,谢谢:http://www.anychat.cn/contactus.html
作者: go2000    时间: 2014-4-22 18:49
好的,联系了。

另外,有两个问题问下:
1. linux core服务器现在还不支持和录像服务器(windows)连接,对吧?
2. android端怎么设置才能只录声音,不录视频(节省带宽)呢?试过,改函数调用的地方不行
作者: admin    时间: 2014-4-22 18:55
1. linux core服务器现在还不支持和录像服务器(windows)连接,对吧?

是支持的。

android端怎么设置才能只录声音,不录视频(节省带宽)呢?试过,改函数调用的地方不行

只调用声音的API:UserSpeakControl,不调用视频的API:UserCameraControl就可以实现您的需求。
作者: go2000    时间: 2014-4-22 19:20
刚刚我把android端所有UserCameraControl调用的代码都注释掉了,anychat.StreamRecordCtrl(-1, 0, 7, 0)用"6"还是"7"呢?

现象是只有自己的头像是亮的,对方的头像是黑的,生成的MP4也只有声音,没有头像了

是不是这样就会使的生成MP4小很多呢,几乎和MP3一样大?
作者: admin    时间: 2014-4-22 19:22
是的,比mp3还要小。
作者: go2000    时间: 2014-4-22 19:24
但是对话的时候还能看到自己头像哦,这是正常的吗?

另外7要改成6吗?
作者: admin    时间: 2014-4-22 19:52
看到自己的图像是正常的,因为打开本地视频的代码没有屏蔽。

6,或是7都可以。
作者: go2000    时间: 2014-4-22 20:15
还有,我才试过用linux做core服务器,录像服务现在只有windows版本的

但是,录制过程中会出现lost server的错误,是不是linux的核心服务器现在还不支持录像的?

另外如果用windows做核心服务器的话,linux的业务服务器又连接不上,哎,头大啊。

欢迎光临 AnyChat技术支持论坛 (http://bbs.anychat.cn/) Powered by Discuz! X3