AnyChat技术支持论坛

标题: 视频功能实现 [打印本页]

作者: ♂倒数『青春    时间: 2013-12-25 14:48
标题: 视频功能实现
  我想实现视频功能  但是不像用委托、回调的方式实现 怎么实现呀?
    BitmapSource bs = BitmapSource.Create();
Create()里面的参数怎么传值呀?

作者: admin    时间: 2013-12-25 14:51
请参考SDK包里面的示例代码,通常来说,通过委托、回调的方式会比较合适一些。
作者: ♂倒数『青春    时间: 2013-12-25 14:58
admin 发表于 2013-12-25 14:51
请参考SDK包里面的示例代码,通常来说,通过委托、回调的方式会比较合适一些。

恩恩 但是我不想用委托和回调的方式能实现吗?   通过回调得到的参数   我不知道怎么取到的。

public static void NotifyMessage_CallBack(int dwNotifyMsg, int wParam, int lParam, int userValue)

这里面的参数不用委托、和回调能写出来吗?
作者: admin    时间: 2013-12-25 15:05
没有回调就不能获取上面的参数了。
作者: ♂倒数『青春    时间: 2013-12-25 15:21
admin 发表于 2013-12-25 15:05
没有回调就不能获取上面的参数了。

回调不是调的dll里面封装好的方法吗?     不用回调的方式 重写一下得到参数的方法可以吗?    得到参数是通过怎样的方式得到的呀?~
作者: 廖斌    时间: 2013-12-25 15:28
♂倒数『青春 发表于 2013-12-25 15:21
回调不是调的dll里面封装好的方法吗?     不用回调的方式 重写一下得到参数的方法可以吗?    得到参 ...

不行哦,只能通过回调和委托的方式获取参数,参考标准demo
作者: ♂倒数『青春    时间: 2013-12-25 15:38
但是我使用你们的Demo中的回调方法发现10次有几次走不进回调函数内,所以我才考虑用自己的方法来替换掉你们的回调
作者: admin    时间: 2013-12-25 15:42
不能进回调肯定是有原因的,您可以仔细分析一下。
作者: ♂倒数『青春    时间: 2013-12-25 16:20
   那这两个回调函数可以单独使用吗?  还是必须两个一起使用?
    我们已经开始用你们这个demo测试了  后台代码封装了 开不见  调查不到的。。
作者: 廖斌    时间: 2013-12-25 16:29
♂倒数『青春 发表于 2013-12-25 16:20
那这两个回调函数可以单独使用吗?  还是必须两个一起使用?
    我们已经开始用你们这个demo测试了   ...

哪两个回调函数呢。回调函数是依据情况触发的,不需要同时使用
作者: ♂倒数『青春    时间: 2013-12-25 16:33
奥~  这两个
    【      // 设置回调函数
            AnyChatCoreSDK.SetNotifyMessageCallBack(OnNotifyMessageCallback, 0);
            AnyChatCoreSDK.SetVideoDataCallBack(AnyChatCoreSDK.PixelFormat.BRAC_PIX_FMT_RGB24, OnVideoDataCallback, 0);

NotifyMessageHandler = new AnyChatCoreSDK.NotifyMessage_CallBack(NotifyMessageCallbackDelegate);
            VideoDataHandler = new AnyChatCoreSDK.VideoData_CallBack(VideoDataCallbackDelegate);

如果只用 VideoData_CallBack  这个  视频事件注册的   
  视频功能可以实现吗?
作者: admin    时间: 2013-12-25 16:34
您好,AnyChat是一个整体,如果只注册一个回调,其它的事件将不会正常触发,是不行的。
作者: ♂倒数『青春    时间: 2013-12-25 16:57
  对呀~  我也试了  视频开启不了。
   但是我使用你们的Demo中的回调方法不是百分之百能回调成功的呀   原因我也看不到封装好的代码  没办法调查  这才想重新写一个方法可不可以  但是你们的写的参数我又调查不到怎么传什么值进去的。
作者: admin    时间: 2013-12-25 17:08
您好,运行我们标准的示例程序是否正常呢?
作者: 廖斌    时间: 2013-12-25 17:12
♂倒数『青春 发表于 2013-12-25 16:33
奥~  这两个
    【      // 设置回调函数
            AnyChatCoreSDK.SetNotifyMessageCallBack(OnNoti ...

你是自己想自己处理视频回调数据吗?你设置了BRAC_FUNC_VIDEO_AUTODISP标志吗?设置“ AnyChatCoreSDK.SetNotifyMessageCallBack(OnNotifyMessageCallback, 0);”后客户端连接、登录有消息返回吗?
作者: ♂倒数『青春    时间: 2013-12-25 17:49
BRAC_FUNC_VIDEO_AUTODISP 标志我没设置
AnyChatCoreSDK.SetNotifyMessageCallBack(OnNotifyMessageCallback, 0);有返回值啊  是0
但是我想不用回调,因为有几率调不到嘛
   现在问题是不用回调的话  下面的参数得不到,无法实现视频功能。
   然后回调还不能单独调用  导致视频开启不了。

欢迎光临 AnyChat技术支持论坛 (http://bbs.anychat.cn/) Powered by Discuz! X3