AnyChat技术支持论坛

标题: 请教选择摄像头的问题 [打印本页]

作者: 老马    时间: 2013-11-13 00:14
标题: 请教选择摄像头的问题
我的笔记本有个摄像头,名称为“USB视频设备”;又接了一个外置摄像头,名称是“USB视频设备 #2”。用BRAC_EnumVideoCapture函数枚举设备时,得到的都是“USB视频设备”,选择设备后,打开的也都是第一个摄像头。请问这种情况下如何选择第二个摄像头?谢谢!
作者: 廖斌    时间: 2013-11-13 09:28
你好。用我们的哪个demo测试的?可以将相关日志发上来给我们参考一下
作者: 佰锐技术-卓剑锐    时间: 2013-11-13 10:17
你好,可以使用我们meeting的那个demo,在高级设置里面可以看到视频选择,看看是否跟你获取的一样?
作者: 老马    时间: 2013-11-13 22:47
谢谢两位解答,我用的是c++的源码例子。
用meeting确实可以选了,只是名称还是一样的。
作者: admin    时间: 2013-11-13 23:38
您好,请上传一下客户端的日志!
作者: 老马    时间: 2013-11-16 20:17
不好意思,我刚发现C++那个demo是可以选择摄像头的,我是自己写了个程序,参照那个demo写的,但是我的程序选不了。

我自己先仔细研究一下demo代码,有问题再来请教!
作者: 老马    时间: 2013-11-21 22:24
各位管理员好!发现问题所在了,我的代码是Unicode的,现在用Unicode版本就可以。但是这个版本有另外一个问题:server无法让客户端登陆,改用V4.8r3673反而可以使用。
作者: Cherrie    时间: 2016-7-9 17:05
请问楼主你的BRAC_EnumVideoCapture函数在meeting里是怎么使用的?
作者: 佰锐科技-邵光清    时间: 2016-7-9 18:19
Cherrie 发表于 2016-7-9 17:05
请问楼主你的BRAC_EnumVideoCapture函数在meeting里是怎么使用的?

你好,可以参考开发手册,在Anychat for Windows SDK包的doc/client目录下;
源码在src/client/C++目录下

欢迎光临 AnyChat技术支持论坛 (http://bbs.anychat.cn/) Powered by Discuz! X3