AnyChat技术支持论坛

标题: Android 开发板 USB摄像头问题 [打印本页]

作者: meng8023    时间: 2017-6-12 11:02
标题: Android 开发板 USB摄像头问题
各位技术大鸟,你们好,我现在在做Android直接的音视频通信,遇到一个问题,因为智能硬件是USB摄像头,尝试过几个第三方SDK都无法使用USB摄像头进行音视频通信,请问 AnyChat 可是使用USB 摄像头吗?

作者: 佰锐科技-梁国桦    时间: 2017-6-12 11:56
您好,请问开发板的芯片上x86框架的吗?
作者: meng8023    时间: 2017-6-12 16:23
4412 的板子
作者: meng8023    时间: 2017-6-12 16:24
多少位的框架没有确认过,有什么不同吗?
作者: 佰锐科技-梁国桦    时间: 2017-6-12 17:41
meng8023 发表于 2017-6-12 16:24
多少位的框架没有确认过,有什么不同吗?

主要是我们支持x86框架的,不支持ARM芯片框架的,所以确认一下
作者: meng8023    时间: 2017-6-13 15:16
exynos 4412 芯片 好像是ARM的,我不知道啊。

我需要 USB 摄像头 音视频通信救命啊。

求大神指导啊
作者: 佰锐科技-刘洋    时间: 2017-6-13 15:38
目前AnyChat支持的设备 
一、Windows平台
1、支持普通的USB摄像头,支持视频采集卡(USB或PCI接口,如天敏、圆刚、Osprey等),不支持视频压缩卡
2、支持板载音频设备、PCI声卡、USB音频设备
二、嵌入式平台
1、支持USB摄像头,支持CMOS摄像头
2、支持USB音频设备,支持内置音频设备
作者: meng8023    时间: 2017-6-13 17:36
嵌入式平台的app开发和  手机平台有什么不一样的吗?
你这里有嵌入式平台的例子吗?

欢迎光临 AnyChat技术支持论坛 (http://bbs.anychat.cn/) Powered by Discuz! X3