AnyChat技术支持论坛

标题: 局域网视频通话 [打印本页]

作者: zengx123    时间: 2016-11-4 14:05
标题: 局域网视频通话
anychat支持局域网视频传输吗,wifi热点基础上

作者: 佰锐科技-陈伟    时间: 2016-11-4 14:38
您好 是支持的!AnyChat音视频互动开发平台”采用动态缓冲技术,会根据不同的网络状况实时调节缓冲区的大小,满足4G/3G、卫星、WiFi、ADSL、光纤、局域网等复杂网络环境下的音视频应用,在实时性和流畅性之间保持平衡
作者: zengx123    时间: 2016-11-4 14:59
佰锐科技-陈伟 发表于 2016-11-4 14:38
您好 是支持的!AnyChat音视频互动开发平台”采用动态缓冲技术,会根据不同的网络状况实时调节缓冲区的大小 ...

我的项目只有在wifi热点下 ,而且是在wifi热点的设备没有网络的情况下,请问这样可以实现视频通话吗
作者: 佰锐科技-梁国桦    时间: 2016-11-4 15:16
可以的,只要核心服务也在该局域网内就可以
作者: 佰锐科技-梁国桦    时间: 2016-11-4 15:16
zengx123 发表于 2016-11-4 14:59
我的项目只有在wifi热点下 ,而且是在wifi热点的设备没有网络的情况下,请问这样可以实现视频通话吗

作者: zengx123    时间: 2016-11-4 15:17
佰锐科技-梁国桦 发表于 2016-11-4 15:16

可以不要服务器吗?还是说服务器可以部署在手机里面
作者: 佰锐科技-陈伟    时间: 2016-11-4 15:26
zengx123 发表于 2016-11-4 15:17
可以不要服务器吗?还是说服务器可以部署在手机里面

您好,需要部署服务器的,服务器支持windows 和 Linux 上进行部署

欢迎光临 AnyChat技术支持论坛 (http://bbs.anychat.cn/) Powered by Discuz! X3