AnyChat技术支持论坛

标题: 开发手册里面的函数是C++版本的吗? [打印本页]

作者: col    时间: 2013-11-4 11:16
标题: 开发手册里面的函数是C++版本的吗?
开发手册里面的函数是C++版本的吗?
怎么没其他版本的?看起来感觉很吃力。

作者: admin    时间: 2013-11-4 11:22
您好,开发手册是以C++为篮本编写的,其它语言只是语法上有所差异,您可以对照一下。
作者: 廖斌    时间: 2013-11-4 11:24
您好。windows sdk的开发文档是用c++描述的。其他开发语言的接口是从c++移植过去的,接口的功能和参数的含义跟c++是一样。
作者: col    时间: 2013-11-6 17:03
廖斌 发表于 2013-11-4 11:24
您好。windows sdk的开发文档是用c++描述的。其他开发语言的接口是从c++移植过去的,接口的功能和参数的含 ...

您好。核心服务器我们是没有源文件的,不可以扩展的,对吗?
作者: 佰锐技术-卓剑锐    时间: 2013-11-6 17:11
col 发表于 2013-11-6 17:03

您好,核心服务器是不开源的。
作者: 佰锐技术-卓剑锐    时间: 2013-11-6 17:13
col 发表于 2013-11-6 17:03

如果您有大众可行的需求,可以在这里给我们提出建议哦
作者: col    时间: 2013-11-6 17:40
佰锐技术-卓剑锐 发表于 2013-11-6 17:13
如果您有大众可行的需求,可以在这里给我们提出建议哦

好的。。
录制格式自定义;
录制音频可以录制会话,即是一个文件播放时同时听到双方的语音。
另外提供一个实时传送数据的接口,传输数据可以自定义,例如 A用户刚敲下键盘1,B用户马上显示1,在双方连接时,数据不断传送的~
作者: 廖斌    时间: 2013-11-6 17:49
col 发表于 2013-11-6 17:40
好的。。
录制格式自定义;
录制音频可以录制会话,即是一个文件播放时同时听到双方的语音。

1、这个我们向研发部那边反馈一下,谢谢
2、录制音视频合成我们现在已经在研发测试阶段了
3、传输数据的接口现有的版本有提供,参考透明通道接口。

欢迎光临 AnyChat技术支持论坛 (http://bbs.anychat.cn/) Powered by Discuz! X3