AnyChat技术支持论坛

标题: 【求助】java.lang.UnsatisfiedLinkError问题 [打印本页]

作者: paine    时间: 2016-7-15 10:37
标题: 【求助】java.lang.UnsatisfiedLinkError问题
我想使用AnyChatCallCenter这部分功能,但是现在遇到找不到so文件,求帮忙看看是哪里的问题,我论坛上也看了其他和我一样问题的,但还是没能解决。

我使用的是AndroidStudio 1.5  

是直接将demo的so文件复制到我app>src>main>jniLibs目录下的

并在build.gradle 的android{}内添加了这么一段代码
sourceSets {

main {

jniLibs.srcDirs = ['jniLibs']

}

}但运行还是报找不到送文件!
这是报错的部分截图

这是报错部分的截图

这是报错部分的截图

这是目录结构

这是目录结构

目录结构

目录结构

作者: 佰锐科技-邵光清    时间: 2016-7-15 11:21
您好,试试将armeabi-v7a删除,只保留armeabi。demo是Eclipse工程,Android Studio 可以import project导入工程,会自动转化的。
作者: paine    时间: 2016-7-15 12:43
佰锐科技-邵光清 发表于 2016-7-15 11:21
您好,试试将armeabi-v7a删除,只保留armeabi。demo是Eclipse工程,Android Studio 可以import project导入 ...

谢谢,还是不行,我看了下apk,里面已经存在so文件了,但还是找不到,请问这是什么情况呢
作者: 佰锐科技-邵光清    时间: 2016-7-15 13:48
paine 发表于 2016-7-15 12:43
谢谢,还是不行,我看了下apk,里面已经存在so文件了,但还是找不到,请问这是什么情况呢

您好,目录结构的排序也会影响的。请在Android Studio 通过import project导入demo工程,然后参考它自动转化的目录结构,这样既可。
作者: 佰锐科技-邵光清    时间: 2016-7-15 14:00
paine 发表于 2016-7-15 12:43

参考:Android Studio导入和创建AnyChat项目初学指南

欢迎光临 AnyChat技术支持论坛 (http://bbs.anychat.cn/) Powered by Discuz! X3