AnyChat技术支持论坛

标题: 怎么将本地预览绑定到另外一个surfaceview [打印本页]

作者: xiaoEa    时间: 2016-6-15 16:40
标题: 怎么将本地预览绑定到另外一个surfaceview
不动surfaceview的位置,关闭摄像头再打开摄像头,将本地预览绑定到另外一个surfaceview上面?

作者: 佰锐科技-邵光清    时间: 2016-6-15 16:54
您好,请试试解绑surfaceview:anychatSDK.mVideoHelper.SetVideoUser(index, -1);再重新绑定;
作者: xiaoEa    时间: 2016-6-15 16:57
那怎么绑定到新的surfaceview上了,流程是什么样的?
作者: 佰锐科技-邵光清    时间: 2016-6-15 17:31
xiaoEa 发表于 2016-6-15 16:57
那怎么绑定到新的surfaceview上了,流程是什么样的?

您好:
  1. int index = anychatSDK.mVideoHelper.bindVideo(mOtherView
  2.                      .getHolder());
  3.          anychatSDK.mVideoHelper.SetVideoUser(index, userID);
复制代码

作者: xiaoEa    时间: 2016-6-15 17:37
这好像都是针对远程视频的吧,本地视频该怎么做呢?

作者: 佰锐科技-白玉冰    时间: 2016-6-15 18:35
你好,请留一下邮箱,我们提供给你一个demo参考下。
作者: xiaoEa    时间: 2016-6-15 18:39
好的,谢谢 我的邮箱672231994@qq.com
作者: 佰锐科技-白玉冰    时间: 2016-6-16 09:11
你好,参考 demo 已发送,请注意查收。
作者: sss    时间: 2016-7-1 09:31
佰锐科技-白玉冰 发表于 2016-6-16 09:11

可以给我也发一个这个demo吗?我也需要做这个效果
作者: sss    时间: 2016-7-1 09:31
xiaoEa 发表于 2016-6-15 18:39
好的,谢谢 我的邮箱

可以给我也发一个这个demo吗?我也需要做这个效果
作者: sss    时间: 2016-7-1 09:33
佰锐科技-白玉冰 发表于 2016-6-16 09:11

我的邮箱是496432953@qq.com
作者: sss    时间: 2016-7-1 09:33
xiaoEa 发表于 2016-6-15 18:39
好的,谢谢 我的邮箱

我的邮箱是496432953@qq.com

欢迎光临 AnyChat技术支持论坛 (http://bbs.anychat.cn/) Powered by Discuz! X3