AnyChat技术支持论坛

标题: AnyChatCallCenter 里面的名字和密码是需要注册的?还是随便输入什么都可以???? [打印本页]

作者: ysp518    时间: 2016-3-30 10:16
标题: AnyChatCallCenter 里面的名字和密码是需要注册的?还是随便输入什么都可以????
AnyChatCallCenter 里面的名字和密码是需要注册的?还是随便输入什么都可以????

屏幕快照 2016-03-30 上午10.08.53.png (673.18 KB, 下载次数: 7352)

屏幕快照 2016-03-30 上午10.08.53.png

屏幕快照 2016-03-30 上午10.08.53.png (673.18 KB, 下载次数: 7430)

屏幕快照 2016-03-30 上午10.08.53.png

作者: 佰锐科技-苏晴    时间: 2016-3-30 10:26
您好,不需要注册的,直接登录就可以。如果是在游客模式下,是不需要输入密码的。
作者: admin    时间: 2016-3-30 10:33
您好,请参考:有关AnyChat平台用户身份验证与第三方平台集成的问题
作者: ysp518    时间: 2016-3-30 10:39
如果不是游客模式下呢? 怎么注册呢? 名字是为来聊天时别人知道你是谁吗? 可以去掉这个环节直接输入IP地址进去视频吗

作者: admin    时间: 2016-3-30 10:42
注册需要上层业务独立来实现,用户注册过程和AnyChat没有关系。

如果您已经有了用户名、密码,则可以通过上面给的地址,与现有的帐户体系进行用户身份认证的集成。

可以去掉这个环节直接输入IP地址进去视频吗
请问您的业务场景是?
作者: ysp518    时间: 2016-3-30 10:45
公司让我集成视频通话功能,给了我一个IP地址,没有给我用户名和密码

作者: admin    时间: 2016-3-30 10:47
您是开发客户端,还是开发服务器端?

如果您是开发客户端,则有关用户名、密码的问题可与开发服务器端的同事协商;

如果您是开发服务器端,则可参考前述的回复。
作者: ysp518    时间: 2016-3-30 11:06
clang: error: linker command failed with exit code 1 (use -v to see invocation) 真机运行时出现这个红色报错,运行不了,是什么原因?
作者: admin    时间: 2016-3-30 11:12
完整的出错信息贴上来看看?

欢迎光临 AnyChat技术支持论坛 (http://bbs.anychat.cn/) Powered by Discuz! X3