AnyChat技术支持论坛

标题: 关于数据加密 [打印本页]

作者: Zhiyu    时间: 2016-2-23 11:39
标题: 关于数据加密
怎么对传输的文件、视频、音频数据进行加解密呢?具体回调函数函数应该怎么用呢?有相关的demo吗?

作者: 佰锐科技-李永星    时间: 2016-2-23 11:48
您好,请参考:http://bbs.anychat.cn/forum.php? ... =674&highlight=êy¾ݼóÃü
作者: Zhiyu    时间: 2016-2-23 11:52
佰锐科技-李永星 发表于 2016-2-23 11:48
您好,请参考:http://bbs.anychat.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=674&highlight=êy¾ݼó&#1 ...

请问有windows平台下c#语言的例子吗?
作者: 佰锐科技-李永星    时间: 2016-2-23 13:33
Zhiyu 发表于 2016-2-23 11:52
请问有windows平台下c#语言的例子吗?

您好,C#你参考代码,自己先写一个试试,如遇到问题,我们帮你分析
作者: Zhiyu    时间: 2016-2-23 14:16
佰锐科技-李永星 发表于 2016-2-23 13:33
您好,C#你参考代码,自己先写一个试试,如遇到问题,我们帮你分析

您好,因为上面链接里的是安卓平台下的,所以在c#中我不知道该怎么使用。。。所以不太会写。。。
作者: Zhiyu    时间: 2016-2-23 14:20
佰锐科技-李永星 发表于 2016-2-23 13:33

您好,我还想问一下,比如说我传输的是一个文件,使用的是AnyChatCoreSDK.TransFile,我能否以byte的形式获取到我发送的这个文件
作者: 佰锐科技-李永星    时间: 2016-2-23 14:49
Zhiyu 发表于 2016-2-23 14:20
您好,我还想问一下,比如说我传输的是一个文件,使用的是AnyChatCoreSDK.TransFile,我能否以byte的形式 ...

您好,这个不行,回为在另一端回调参数出来的是已有文件的路径了。
作者: 佰锐科技-邵光清    时间: 2016-2-23 14:50
Zhiyu 发表于 2016-2-23 14:20
您好,我还想问一下,比如说我传输的是一个文件,使用的是AnyChatCoreSDK.TransFile,我能否以byte的形式 ...

您好,可以在获取到文件之后,以byte的形式读取。
作者: Zhiyu    时间: 2016-2-23 17:30
佰锐科技-邵光清 发表于 2016-2-23 14:50
您好,可以在获取到文件之后,以byte的形式读取。

这个怎么实现呢?
作者: 佰锐科技-邵光清    时间: 2016-2-23 17:43
Zhiyu 发表于 2016-2-23 17:30
这个怎么实现呢?

比如:
  1. FileStream fs = new FileStream(filename,FileMode.Open,FileAccess.Read);
  2. byte[] infbytes = new byte[(int)fs.Length];
  3. fs.Read(infbytes, 0, infbytes.Length);
  4. fs.Close();
  5. return infbytes;
复制代码

作者: Zhiyu    时间: 2016-2-25 10:36
佰锐科技-邵光清 发表于 2016-2-23 17:43
比如:

在anychat的demo中发送文件使用的是anychat的sdk
int flag = AnyChatCoreSDK.TransFile(m_TempUserID, sendPath, 1, 0, 0, ref taskId);
我想对发送的文件先转化成byte,做些操作之后再发送过去,能实现吗?

欢迎光临 AnyChat技术支持论坛 (http://bbs.anychat.cn/) Powered by Discuz! X3