AnyChat技术支持论坛

标题: 有关于anychart能否接入网络摄像机做视频对讲的问题 [打印本页]

作者: yuanhanqi    时间: 2016-1-6 17:38
标题: 有关于anychart能否接入网络摄像机做视频对讲的问题
有关于anychart能否接入网络摄像机做视频对讲的问题,比如我有个海康的前端摄像头我能否用这个摄像头作为一个视频用户加到可视会议中??

作者: 佰锐科技-陈伟    时间: 2016-1-6 17:46
您好,是可以!需要使用网络摄像机厂家提供的SDK包来连接到网络摄像机
作者: yuanhanqi    时间: 2016-1-7 08:53
佰锐科技-陈伟 发表于 2016-1-6 17:46
您好,是可以!需要使用网络摄像机厂家提供的SDK包来连接到网络摄像机

您好,首先感谢您的回复,其次想问下我用的是web版的  ,现在的web版sdk手册我好像没发现怎样去连接网络摄像机。目前有这方面的demo么?
作者: 佰锐科技-陈伟    时间: 2016-1-7 09:13
yuanhanqi 发表于 2016-1-7 08:53
您好,首先感谢您的回复,其次想问下我用的是web版的  ,现在的web版sdk手册我好像没发现怎样去连接网络 ...

您好 目前没有这样的demo  在web版中,如果本机可以找到虚拟的摄像头才可以实现!网络摄像头只能用 外部音视频输入方式,在Windows 客户端是可以的!
作者: yuanhanqi    时间: 2016-1-7 14:13
佰锐科技-陈伟 发表于 2016-1-7 09:13
您好 目前没有这样的demo  在web版中,如果本机可以找到虚拟的摄像头才可以实现!网络摄像头只能用 外部 ...

好的 感谢回复。我研究下windows版

欢迎光临 AnyChat技术支持论坛 (http://bbs.anychat.cn/) Powered by Discuz! X3