AnyChat技术支持论坛

标题: 如何判断某个应用只和核心服务器交互就可实现? [打印本页]

作者: smilehui2014    时间: 2015-12-1 15:11
标题: 如何判断某个应用只和核心服务器交互就可实现?
如何判断某个应用只和核心服务器交互就可实现?哪些应用要和业务服务器交互才能实现呢?

作者: 佰锐科技-李永星    时间: 2015-12-1 15:51
您好,所有应用都是和核心服务器交互,业务服务器和核心服务器交互(通过核心服务器事件回调方式实现用户业务逻辑应用)。请参考:http://bbs.anychat.cn/forum.php? ... 12&extra=page=1
作者: smilehui2014    时间: 2015-12-1 18:26
那有没有应用只和核心服务器交互就可以实现的呢?
作者: 佰锐科技-邵光清    时间: 2015-12-1 19:16
smilehui2014 发表于 2015-12-1 18:26
那有没有应用只和核心服务器交互就可以实现的呢?

您好,简单的音视频通讯、文字聊天,应用连接服务器就可以实现,但是如果涉及到其他业务逻辑,比如验证用户登录、连接数据库、业务排队等,这些是需要业务服务器来处理的。
作者: smilehui2014    时间: 2015-12-2 09:32
好的 非常感谢
作者: smilehui2014    时间: 2015-12-2 10:51
您好,请问关于业务排队,业务服务器该怎么处理呢?

作者: 佰锐科技-邵光清    时间: 2015-12-2 11:00
smilehui2014 发表于 2015-12-2 10:51
您好,请问关于业务排队,业务服务器该怎么处理呢?

您好,请参考:AnyChat提供业务排队整体解决方案
作者: smilehui2014    时间: 2015-12-3 14:57
好的    谢谢
作者: smilehui2014    时间: 2015-12-4 20:30
您好,请问服务器有没有最大承载量,访问服务器时,会不会出现排队的情况呢?
作者: 佰锐科技-李友勤    时间: 2015-12-4 20:59
smilehui2014 发表于 2015-12-4 20:30
您好,请问服务器有没有最大承载量,访问服务器时,会不会出现排队的情况呢?

您好,AnyChat有并发数限制。AnyChatSDK中有队列场景的demo。参见智能排队系统
服务器模式系统不限制并发数。
作者: smilehui2014    时间: 2015-12-7 11:23
AnyChat有并发人数限制,那如果超过这个人数限制,业务服务器端该如何处理呢?还是在客户端开发时,让客户端间隔一定的时间再去重新登录呢?
作者: smilehui2014    时间: 2015-12-7 11:25
您好,请问关于图片里的这个问题,anychat有没有自己的处理机制呢?谢谢
作者: 佰锐科技-李永星    时间: 2015-12-7 11:27
smilehui2014 发表于 2015-12-7 11:25
您好,请问关于图片里的这个问题,anychat有没有自己的处理机制呢?谢谢

您好,当超出授权数时,登录验证不会到业务服务器,直接返回错误代码104。
作者: smilehui2014    时间: 2015-12-8 21:13
过一段时间再重新登录是吗?

欢迎光临 AnyChat技术支持论坛 (http://bbs.anychat.cn/) Powered by Discuz! X3