AnyChat技术支持论坛

标题: 请教关于共享桌面显示的问题 [打印本页]

作者: cqm9266    时间: 2015-10-20 10:23
标题: 请教关于共享桌面显示的问题

共享桌面:设置好分辨率后,如果小于屏幕分辨率的话。会出现以下问题。

1.会有绿色的方框 : 我想去掉这个方框不知道怎么去除。
2.捕获的桌面会随着鼠标移动而移动:我不想让它移动,我想指定某个桌面区域固定。

谢谢专家解答。

作者: 佰锐科技-李友勤    时间: 2015-10-20 11:17
您好,目前该功能尚未提供相关接口,后续版本会开放,敬请关注我们的:AnyChat团队日志
作者: cqm9266    时间: 2016-3-8 10:32
佰锐科技-李友勤 发表于 2015-10-20 11:17
您好,目前该功能尚未提供相关接口,后续版本会开放,敬请关注我们的:AnyChat团队日志

您好 这个问题有新的状况。 我在开发过程中测试,设置屏幕好分辨率为桌面分辨率能够成功。但是到客户现场,设置分辨率失效了,桌面同步的分辨率永远都是那么大,永远有那个方框存在。
作者: houjbf    时间: 2016-9-28 14:02
这个问题解决了吗?我也遇到这个问题。
作者: 佰锐科技-梁国桦    时间: 2016-9-28 14:06
houjbf 发表于 2016-9-28 14:02

什么问题呢?
作者: houjbf    时间: 2016-9-28 15:04
佰锐科技-梁国桦 发表于 2016-9-28 14:06
什么问题呢?

共享桌面:设置好分辨率后,如果小于屏幕分辨率的话。会出现以下问题。

1.会有绿色的方框 : 我想去掉这个方框不知道怎么去除。
2.捕获的桌面会随着鼠标移动而移动:我不想让它移动,我想指定某个桌面区域固定。
作者: 佰锐科技-梁国桦    时间: 2016-9-28 16:21
houjbf 发表于 2016-9-28 15:04

1.会有绿色的方框 : 我想去掉 ...

1、绿色框暂时还没有办法去掉
2、想不随鼠标移动的话,按下ESC键试试
作者: cqm9266    时间: 2016-10-18 14:23
houjbf 发表于 2016-9-28 14:02

没法解决的 anyChat没提供这个方法。 我们只能自己截图 自己压缩 解压 走透明通道。
作者: houjbf    时间: 2016-10-19 21:48
cqm9266 发表于 2016-10-18 14:23
没法解决的 anyChat没提供这个方法。 我们只能自己截图 自己压缩 解压 走透明通道。

是的,和你一样,自个处理。

欢迎光临 AnyChat技术支持论坛 (http://bbs.anychat.cn/) Powered by Discuz! X3