AnyChat技术支持论坛

标题: 关于新版本5.3Mic热插拔 [打印本页]

作者: 1106726839    时间: 2015-8-24 15:53
标题: 关于新版本5.3Mic热插拔
看到新版本5.3支持了Mic的热拔插,我想咨询一下这个版本里边是否有暴露接口或者回调,可以支持通知到上层应用的关于Mic热拔插的信息。
作者: 佰锐科技-邵光清    时间: 2015-8-24 16:14
您好,BRAC_QueryUserState可以查询到Mic的状态,然后再将Mic状态信息通知上层应用。
作者: 1106726839    时间: 2015-8-24 16:43
佰锐科技-邵光清 发表于 2015-8-24 16:14
您好,BRAC_QueryUserState可以查询到Mic的状态,然后再将Mic状态信息通知上层应用。

我的意思是非主动请求Mic状态,而是像SDK消息回调WM_GV_LINKCLOSE那样的
作者: 佰锐科技-李永星    时间: 2015-8-24 17:02
1106726839 发表于 2015-8-24 16:43
我的意思是非主动请求Mic状态,而是像SDK消息回调WM_GV_LINKCLOSE那样的

您好,我们暂是没有公布这个事件的,我们会向研发部反馈这个情况
作者: admin    时间: 2015-8-24 18:03
您好,请问您是什么样的业务场景需要获得该事件通知呢?
作者: 1106726839    时间: 2015-8-24 18:05
佰锐科技-李永星 发表于 2015-8-24 17:02
您好,我们暂是没有公布这个事件的,我们会向研发部反馈这个情况

好的,谢谢
作者: 1106726839    时间: 2015-8-24 18:09
admin 发表于 2015-8-24 18:03
您好,请问您是什么样的业务场景需要获得该事件通知呢?

场景跟你们5.3这个版本增加热拔插的原因差不多,在外部输入模式下,Mic正在采集音频,此时拔出Mic,想要更换其它Mic时,程序死掉了

欢迎光临 AnyChat技术支持论坛 (http://bbs.anychat.cn/) Powered by Discuz! X3