AnyChat技术支持论坛

标题: 登陆、进入房间、开视频放在三个不同的jsp中,每个jsp都要初始化sdk? [打印本页]

作者: babasky    时间: 2015-1-6 16:36
标题: 登陆、进入房间、开视频放在三个不同的jsp中,每个jsp都要初始化sdk?
登陆、进入房间、开视频放在三个不同的jsp中,每个jsp都要初始化sdk?

作者: 梁家初    时间: 2015-1-6 16:56
您好,只需要初始化一次SDK就可以
作者: babasky    时间: 2015-1-6 17:01
登陆界面我初始化,进入下一页面时,我调用sdk的方法,说找不到方法啊,我都引用了js
作者: 佰锐技术-卓剑锐    时间: 2015-1-6 17:16
babasky 发表于 2015-1-6 17:01
登陆界面我初始化,进入下一页面时,我调用sdk的方法,说找不到方法啊,我都引用了js

新建了网页?
是否有参考了demo?

作者: babasky    时间: 2015-1-6 17:31
佰锐技术-卓剑锐 发表于 2015-1-6 17:16
新建了网页?
是否有参考了demo?

是新建了一个网页,demo是在一个页面中index,但是实际项目中不可能让登陆和视频放在同一个页面中
作者: 佰锐技术-卓剑锐    时间: 2015-1-6 17:59
babasky 发表于 2015-1-6 17:31
是新建了一个网页,demo是在一个页面中index,但是实际项目中不可能让登陆和视频放在同一个页面中

您好,初始化后只能在当前页面进行操作。

您可以在跳转到主操作页面的时候再进行初始化-连接-登录等操作
作者: 廖斌    时间: 2015-1-6 18:09
babasky 发表于 2015-1-6 17:31

您好,AnyChat web一个客户端的所有流程只能在一个页面上面执行:连接、登录、进入房间、打开音视频等;

欢迎光临 AnyChat技术支持论坛 (http://bbs.anychat.cn/) Powered by Discuz! X3