AnyChat技术支持论坛

标题: 版主:ipad上本地摄像头显示的问题。急!!! [打印本页]

作者: penghb    时间: 2014-11-5 18:00
标题: 版主:ipad上本地摄像头显示的问题。急!!!
我在ipad2上进行真机调试,我的app的方向定死是‘Landscape Left’,
我打开本地摄像头的代码片段:
        [AnyChatPlatform UserCameraControl:m_iUserID :bShow];
        if(bShow)
        {
            [AnyChatPlatform SelectVideoCapture:@"Front Facing Camera"];//开始是自己
            [AnyChatPlatform SetSDKOptionInt:BRAC_SO_LOCALVIDEO_ORIENTATION :m_parent.interfaceOrientation];
        }
运行结果是:

1在ipad端一开始显示打开的是后端摄像头
2.我通过EnumVideoCapture后,再设置了一遍‘[AnyChatPlatform SelectVideoCapture:@"Front Facing Camera"];
后,ipad端显示拍到自己的头像画面,但是向左旋转了90。但在网络对方的pc上看到的头像画面是正的

我的问题:
1.怎么能一开始就打开的是前端摄像头拍到自己。
2.为什么ipad端显示的画面是左旋转,而网络对方pc上是正常的。

谢谢。

作者: admin    时间: 2014-11-5 21:55
请下载最新版本的AnyChat for iOS SDK,参考里面的helloAnyChat示例工程,源代码位于SDK包的src目录下,可以解决您上面遇到的两个问题。
作者: penghb    时间: 2014-11-6 09:20
谢谢,马上去试试。
作者: admin    时间: 2014-11-6 09:27
您可以先编译、运行一下src\helloAnyChat工程,看看实际的效果是否OK。
作者: penghb    时间: 2014-11-6 13:05
helloAnyChat在切换到前置摄像头和对方看到的画面左右翻转?
后置摄像头的画面和对方看到的画面一致。
作者: admin    时间: 2014-11-6 13:27
helloAnyChat在切换到前置摄像头和对方看到的画面左右翻转?
是这样设计的,主要是解决如果在iPad前面放一本书,对方可以正常看到上面的文字,如果不是左右翻转,则文字是反的。
作者: penghb    时间: 2014-11-6 13:50
喔,谢谢。有问题再继续请教你。
作者: YZ柠檬草    时间: 2016-4-7 12:03
我也遇到了本地摄像头调用不到的问题,就是对方看不到自己,我能看到对方
作者: 佰锐科技-陈伟    时间: 2016-4-7 12:14
YZ柠檬草 发表于 2016-4-7 12:03
我也遇到了本地摄像头调用不到的问题,就是对方看不到自己,我能看到对方

您好,使用的是我们示列程序,还是您自己集成?请把日志贴上来我们分析看看!

欢迎光临 AnyChat技术支持论坛 (http://bbs.anychat.cn/) Powered by Discuz! X3