AnyChat技术支持论坛

标题: 视频能根据窗口句柄选择窗口进行使用吗? [打印本页]

作者: Ddpary    时间: 2014-10-9 16:30
标题: 视频能根据窗口句柄选择窗口进行使用吗?
我的前辈是用ATL控件的DIALOG模板当做窗口进行视频加载。请问,我能通过自己建立的WINDOWS窗口,给控件传入窗口句柄,让视频显示在相应的窗口里面吗?

作者: admin    时间: 2014-10-9 16:41
您好,AnyChat for Web SDK本身有提供一个视频显示插件,参考API接口:BRAC_SetVideoPos,您是基于什么样的需求而希望将视频显示在别的窗口上呢?
作者: Ddpary    时间: 2014-10-10 16:10
你好,我们目前是要将视频窗口嵌入页面做成类似FLASH的页面视频效果,需要窗体能被页面窗口控制,随页面IFRAME操作而覆盖部分和显示。
作者: admin    时间: 2014-10-10 19:35
您可以将AnyChat for Windows SDK所提供的库封装到您自己的控件中,其中API接口:BRAC_SetVideoPos可以根据窗口句柄显示视频。
作者: Ddpary    时间: 2014-10-16 16:09
你意思是说,我自己控件建立了WINDOWS窗口,返回的句柄。然后将句柄传给BRAC_SetVideoPos(UserId,指定窗口句柄,0,0,0,0,)就可以显示视频吗?
作者: admin    时间: 2014-10-16 16:13
是的,请求对方视频(BRAC_UserCameraControl(userid, true))之后,调用BRAC_SetVideoPos(UserId,指定窗口句柄,0,0,width,height)就可以将视频显示在该窗口上了。
作者: Ddpary    时间: 2014-10-17 16:04
好的~谢谢!!我试试!

欢迎光临 AnyChat技术支持论坛 (http://bbs.anychat.cn/) Powered by Discuz! X3