设为首页收藏本站

AnyChat技术支持论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

接收端只有音频而无视频显示

查看数: 8590 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-5-21 21:22

正文摘要:

各位AnyChat的工程师,晚上好 我在将demo中liveVideoChat中的即拍即传功能移入我自己制作的测试程序中时,发现程序可以成功登录、进入房间并在本地有拍摄图像显示,但在anychartserver端使用给出的demo接收时,却 ...

admin 发表于 2014-5-22 10:20:29
您好,请更新SDK到最新版本:http://www.anychat.cn/download.html?t=Android,注意同步替换.so库和.java源代码,便可解决摄像头状态不正常的问题。
kristek 发表于 2014-5-22 10:03:55
廖斌 发表于 2014-5-22 09:54
hi,您的代码看了,需要将放到之后

能收到视频了~ 恩 但貌似接收端摄像头那个图标还是没有变红... 不过没多大影响,哈哈~ 在此拜谢了
kristek 发表于 2014-5-22 09:55:54
廖斌 发表于 2014-5-22 09:54
hi,您的代码看了,需要将放到之后

哦 好的 我再试试
廖斌 发表于 2014-5-22 09:54:33
kristek 发表于 2014-5-22 09:51
activity 代码如下接收端显示如下

hi,您的代码看了,需要将
  1. applyVideoConfig
复制代码
放到
  1. anychat.InitSDK(android.os.Build.VERSION.SDK_INT, 0)
复制代码
之后
kristek 发表于 2014-5-22 09:53:55
廖斌 发表于 2014-5-22 09:33
您好,进入视频通话之前调用标准demo中hallactivity中的ApplyVideoConfig函数试下

您好, 代码我已上传, 我在InitialSDK方法中已调用了ApplyVideoConfig函数...苦思不得解
廖斌 发表于 2014-5-22 09:43:20
kristek 发表于 2014-5-22 09:41
那个 我貌似在初始化的时候调用了 我整理一下代码,一会儿上传上来,麻烦您帮忙看一下

嗯,好的,我在日志中看到你没有调用。是不是在初始化之前调用的啊?要在初始化之后调用才生效
kristek 发表于 2014-5-22 09:41:01
廖斌 发表于 2014-5-22 09:33
您好,进入视频通话之前调用标准demo中hallactivity中的ApplyVideoConfig函数试下

那个 我貌似在初始化的时候调用了 我整理一下代码,一会儿上传上来,麻烦您帮忙看一下
廖斌 发表于 2014-5-22 09:33:22
kristek 发表于 2014-5-22 09:31
您好 日志如下:

[2014-05-21 19:09:53(496)]        ---------------------------AnyChat Platform Core SDK Cl ...

Archiver|手机版|AnyChat ( 粤ICP备13022410号-1 )  

GMT+8, 2024-9-28 19:31 , Processed in 0.193758 second(s), 26 queries .