设为首页收藏本站

AnyChat技术支持论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

不显示本地视频问题

查看数: 9820 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-2-18 13:32

正文摘要:

信息见附件,我在三星手机上运行改程序一切正常,请指教。

admin 发表于 2014-2-18 21:17:34
您好,请问您是本地视频显示时有问题,还是显示对方的视频时有问题呢?
廖斌 发表于 2014-2-18 17:54:38
有两个值1和0.1表示开启本地视频旋转模式,0表示关闭。视频旋转模式表示本地的视频的数据采集上传处理随着设备的旋转而改变
醉清风 发表于 2014-2-18 15:51:03
admin 发表于 2014-2-18 15:05
您好,V4.6到最新版本V4.9有一些调整,建议您对比一下标准示例工程源代码,特别是有关视频相关的代码,谢谢 ...

恩,请问“本地视频旋转模式"的值都有哪些啊?分别什么意思啊
admin 发表于 2014-2-18 15:05:44
您好,V4.6到最新版本V4.9有一些调整,建议您对比一下标准示例工程源代码,特别是有关视频相关的代码,谢谢!
醉清风 发表于 2014-2-18 14:18:24
你们提供的标准的没事。A20的板子,别人提供,我也不知道啥牌子
admin 发表于 2014-2-18 14:15:46
运行我们的标准示例程序也是倒的吗?另外您测试的设备品牌、型号是?
醉清风 发表于 2014-2-18 14:11:29
admin 发表于 2014-2-18 13:54
您好,.so库也需要替换一下,谢谢!替换之后新的日志也发一下!

谢谢你,都换了就好了,但是为什么本地视频是倒的
admin 发表于 2014-2-18 14:01:34
另外运行我们最新版本的标准示例代码,是否正常?

Archiver|手机版|AnyChat ( 粤ICP备13022410号-1 )  

GMT+8, 2024-9-28 15:49 , Processed in 0.115539 second(s), 26 queries .