设为首页收藏本站

AnyChat技术支持论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

anychat浏览器插件崩溃

查看数: 11816 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-10-21 10:53

正文摘要:

技术人员,你好!      最近公司让我们预研下anychat视频对话,android和WEB端实现视频通话。     之前遇到的是插件不能正常安装。一开始部署使用的是AnyChatWebIM,可是一直显 ...

admin 发表于 2014-10-23 15:40:32
请问上面您自己的代码中,您是执行到哪一步出现问题的呢?
yunmai_zili 发表于 2014-10-23 15:34:30
在线访问:http://www.anychat.cn/web/callcenter/  没有崩溃的情况, 请问下我上面的代码是否有什么地方需要调整
admin 发表于 2014-10-23 15:16:41
还有最主要的,在chrome下的崩溃问题,这个问题郁闷了好一阵子了,一直先在firefox下调,但其它的浏览器不行也是一个困惑。

您看我们标准的视频呼叫示例代码(位于:AnyChat for Web SDK/src/AnyChatCallCenter,或是在线访问:http://www.anychat.cn/web/callcenter/)是否也会崩溃呢?
yunmai_zili 发表于 2014-10-23 15:05:49
获得用户名,后来我们在OnAnyChatVideoCallEvent 这个事件中,由android把他的登录名传给我,放在参数szUserStr中
admin 发表于 2014-10-23 13:33:44
您是在什么地方调用的,建议将相关的代码贴完整,我们分析一下,谢谢。
yunmai_zili 发表于 2014-10-23 13:21:07
我已经改为视频呼叫,不过这个在google chrome浏览器下还是会崩溃,不知为何,但是在firefox下不会。

另外,我在javascript中写
var serialnum = BRAC_GetUserName(mTargetUserId);
却怎么都为空,android端登录的时候是有用户名的,android端登录后自己获取是有值的,可是WEB端去获取却一直为空,请问这个是怎么回事呢。

--------------------------------------------------------------------------------
admin 发表于 2014-10-21 12:10:58
AnyChatCallCenter示例工程就是采用视频呼叫接口来实现的。
yunmai_zili 发表于 2014-10-21 12:04:19
好的,我到时候试下视频呼叫接口

Archiver|手机版|AnyChat ( 粤ICP备13022410号-1 )  

GMT+8, 2024-9-29 13:27 , Processed in 0.127915 second(s), 26 queries .