设为首页收藏本站

AnyChat技术支持论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

退出房间时崩溃

查看数: 13672 | 评论数: 33 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-8-21 19:53

正文摘要:

你好 我看到之前的人也有累世问题,我照着做了修改。有些不明白的地方所以问一下: 我的大致流程是: 1.刚登录用的是一下方法   videoChatController = [[VideoChatController alloc] init];  ...

admin 发表于 2013-8-28 10:04:15
是的,只需要替换.h和.a库文件即可,您的代码不需要做任何修改,谢谢。
anhuijhy 发表于 2013-8-28 10:02:50
我都写好了 ,不想动了 。重新放sdk 就可以了吧? 其他没做任何改动吧?
admin 发表于 2013-8-27 20:46:12
您好,新发布的版本已将Delegate的属性由retain改为了assign,非常感谢您的建议。请重新下载AnyChat for iOS SDK
admin 发表于 2013-8-23 14:51:49
您好,您的建议我会向iOS开发小组反馈,谢谢。
anhuijhy 发表于 2013-8-23 14:45:21
你们用retain 是什么原因呢
anhuijhy 发表于 2013-8-23 14:44:52
delegate = nil一下啊
admin 发表于 2013-8-23 14:41:52
请问您是怎样修改的?
admin 发表于 2013-8-23 11:30:28
您好,AnyChat SDK不会改变程序的生命周期,也不会影响到dealloc的正常执行,请查排查一下代码,谢谢。

Archiver|手机版|AnyChat ( 粤ICP备13022410号-1 )  

GMT+8, 2024-7-1 02:55 , Processed in 0.116407 second(s), 26 queries .