设为首页收藏本站

AnyChat技术支持论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: xisn

上层应用登录和anychat登录的问题

中级会员

xisn 发表于 2015-4-13 20:12
您好 谢谢您的回答 再请教一下 我在A.jsp中让用户登录到anychat的服务器,然后用户跳转到其他的jsp页面时在 ...

您好,当用户跳转到其他的jsp页面时就相当于用户退出了anychat服务器,所以就应该是不在线的。

注册会员

您好 谢谢您的回答 请教一下 Anychat业务服务器部署到web中 必须使用springmvc吗 能不能使用jsp+servlet的形式呢 因为我之前的部分业务逻辑是用jsp+servlet的形式写成的 要怎么结合起来呢

管理员

xisn 发表于 2015-4-14 11:41
您好 谢谢您的回答 请教一下 Anychat业务服务器部署到web中 必须使用springmvc吗 能不能使用jsp+servlet的 ...

您好,不是必须要用springmvc,业务服务器sdk跟Java框架无关。可以用jsp+servlet的形式。

注册会员

您好 请问您在AnyChatCallCenter4SpringMVC这个demo中 我要用jsp+servlet的形式的话 需要怎么修改?

管理员

xisn 发表于 2015-4-14 13:23
您好 请问您在AnyChatCallCenter4SpringMVC这个demo中 我要用jsp+servlet的形式的话 需要怎么修改?

您好,在我们提供的另外一个业务服务器demo(src\server\java\AnyChatSampleServer)上面修改就行了。
http://bbs.anychat.cn/forum.php? ... &extra=page%3D1这个帖子的5-7步不用变

注册会员

您好 我看了您说的那个demo代码 我看过了 这是一个独立的服务器 我需要的是部署到web中的 但采用的是jsp+servlet的形式
比如我自己完善了callcenterserver或者sampleserver中的代码 是需要我在servlet中调用callcenterserver或者sampleserver中的方法吗

管理员

xisn 发表于 2015-4-14 14:16
您好 我看了您说的那个demo代码 我看过了 这是一个独立的服务器 我需要的是部署到web中的 但采用的是jsp+se ...

嗯,是的

管理员

只要业务服务器初始化了,跟核心服务器建立连接了,并设置回调接收的话,就可以监听客户端的相关操作、并且调用相关api了

注册会员

您好 请问怎么设置回调接收呢 还有能麻烦您解释一下AnyChatCallCenter4SpringMVC中 initSdk()和OnAnyChatServerAppMessageExCallBack()这两个函数的具体作用以及在需要怎么在servlet中调用吗?还有其他的回调函数是客户端相关操作直接出发呢 还是需要我在servlet中调用呢

管理员

xisn 发表于 2015-4-14 14:48
您好 请问怎么设置回调接收呢 还有能麻烦您解释一下AnyChatCallCenter4SpringMVC中 initSdk()和OnAnyChatSe ...

您好, initSdk()是初始化sdk,建议跟核心服务器的连接。OnAnyChatServerAppMessageExCallBack()是连接回调消息,用于通知业务服务器是否跟核心服务器连接成功。客户端跟业务服务器的交互流程详情参考我们的Windows SDK的开发文档:doc\server\AnyChat Server SDK 开发指南.pdf