设为首页收藏本站

AnyChat技术支持论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: kinghong

关于共享桌面分辨率

论坛元老

kinghong 发表于 2015-8-14 09:20
您好,请问surface共享桌面问题解决了吗?

研发部已经在跟进这个问题了,请耐心等待一下。

kinghong 发表于 2015-8-14 09:20

您好,研发团队正在研究中,解决后会第一时间反馈的!

高级会员

佰锐科技-李友勤 发表于 2015-8-14 09:26
您好,研发团队正在研究中,解决后会第一时间反馈的!

kinghong 发表于 2015-9-1 11:08

您好,请关于此论坛的团队日志板块,我们会第一时间在此板块发布新功能信息。

高级会员

佰锐科技-李永星 发表于 2015-9-1 11:21
您好,请关于此论坛的团队日志板块,我们会第一时间在此板块发布新功能信息。

请问你们suface上共享桌面的问题什么时候可以解决,现在我们开发的软件已经在给客户试用,我们不知道怎样向客户解释这个问题。

中级会员

QQ
kinghong 发表于 2015-9-9 09:21
请问你们suface上共享桌面的问题什么时候可以解决,现在我们开发的软件已经在给客户试用,我们不知道怎样 ...

你好,针对在surface中出现的远程显示的桌面中竟然能看见绿色框子的原因如下:
       在surface的高像素密度的显示屏下,Windows虽然一直在这方面提供了DPI调整这个方案,但由于Windows有太多采用老技术的软件,更重要的是大多数都没有为DPI调整做好优化,以致Windows在调整到高DPI之后往往很多软件出现各种布局问题。针对没有为DPI调整做优化的软件,在surface中会使用DPI虚拟化技术解决高DPI后界面布局混乱的问题。

解决办法:
    可以通过右击程序——>属性——>兼容性,勾选“高DPI设置时禁用显示缩放”,之后再运行程序进行共享桌面,将不会看见绿色框了。

可以参考此文章介绍:关于Windows软件对高DPI调整支持方面你需要知道的一些信息

高级会员

bairui.tony 发表于 2015-9-9 14:55
你好,针对在surface中出现的远程显示的桌面中竟然能看见绿色框子的原因如下:
       在surface的高像 ...

你好,不仅仅是绿色框子的问题,关键是共享桌面的分辨率设置的是全屏分辨率,而看到的只有桌面的一小部分被共享出去,请问按你的方式设置后这个问题也能解决吗?

中级会员

QQ
kinghong 发表于 2015-9-9 15:12
你好,不仅仅是绿色框子的问题,关键是共享桌面的分辨率设置的是全屏分辨率,而看到的只有桌面的一小部分 ...

你好,我们在surface中使用1920x1080的分辨率测试过,是能正常显示全屏的共享桌面视频的。

高级会员

bairui.tony 发表于 2015-9-9 15:23
你好,我们在surface中使用1920x1080的分辨率测试过,是能正常显示全屏的共享桌面视频的。

你好,从摄像头与桌面共享功能切换的时候需要设置所有参数吗,比如分辨率,码率,预设,质量等等;我现在的代码切换时只重新设置了分辨率,请问其它还需要设置吗?

kinghong 发表于 2015-9-10 15:36
你好,从摄像头与桌面共享功能切换的时候需要设置所有参数吗,比如分辨率,码率,预设,质量等等;我现在 ...

其他设置也要做相对应的调整,请参考:如何设置合适的视频质量参数?

如何设置AnyChat视频质量?