设为首页收藏本站

AnyChat技术支持论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

视频通话问题【手机端向PC端发起视频通话】

注册会员

#
环境:开启核心服务器,业务服务器,jvm
要求:手机端通过呼叫,请求PC端的用户。
问题:
1.我试了下一下情况,
手机端==》手机端,
PC端 ==》 手机端
都是成功的。
但是,
手机端 ==》 PC端
无法呼叫成功。但是手机端挂断之后,PC端显示手机端挂断了。

不知道这是什么原因引起的。
另外,我想在我的业务服务器【不是视频中心服务器】,实现以上三种。麻烦告知。谢谢。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

注册会员

佰锐科技-王梦林 发表于 2015-6-12 13:47
您好!您可以用AnyChatCallCenter4SpringMVC这个工程试下。

这个试了下。可以。非常感谢

注册会员

您好!您可以用AnyChatCallCenter4SpringMVC这个工程试下。

mylee 发表于 2015-6-12 09:11
试过了,使用AnyChatCallCenterServer(C++).exe这个标准程序,手机客户端可以和PC客户端通话的。但是换成 ...

您好,您说的问题我们验证一下

注册会员

廖斌 发表于 2015-6-11 15:45
有可能是demo界面上面的原因。是每次都不行吗?将pc呼叫程序退出再进来的话,情况如何呢?

试过了,使用AnyChatCallCenterServer(C++).exe这个标准程序,手机客户端可以和PC客户端通话的。但是换成你们给的AnyChatCoreSDK_Win32_r4641\src\server\java这个程序部署运行起来后,手机呼叫PC端就没办法呼叫通话了【但是PC端可以呼叫手机端】。

管理员

mylee 发表于 2015-6-11 13:10
其实,问题就是:我手机端呼叫PC端,PC端有反应,但是没有出现【xxx向您邀请会话,同意、拒绝】等字样, ...

有可能是demo界面上面的原因。是每次都不行吗?将pc呼叫程序退出再进来的话,情况如何呢?

mylee 发表于 2015-6-11 13:10
其实,问题就是:我手机端呼叫PC端,PC端有反应,但是没有出现【xxx向您邀请会话,同意、拒绝】等字样, ...

建议您使用我们的的标准Demo测试一下:AnyChatCallCenterServer(C++).exe

注册会员

廖斌 发表于 2015-6-11 10:41
业务服务器并不提供呼叫功能,我们官网提供的AnyChatCallCenterServer只是提供一个建立好友关系的功能, ...

其实,问题就是:我手机端呼叫PC端,PC端有反应,但是没有出现【xxx向您邀请会话,同意、拒绝】等字样,手机端关闭了呼叫,PC端出现【视频会话已结束】字样。我在想,PC端这是什么原因没有弹出【xxx向您邀请会话,同意、拒绝】等字样呢?是PC端有没有什么问题呢?

管理员

廖斌 发表于 2015-6-11 10:41
业务服务器并不提供呼叫功能,我们官网提供的AnyChatCallCenterServer只是提供一个建立好友关系的功能, ...

如果您怀疑您的业务服务器有问题,可以用标准的AnyChatCallCenterServer(C++).exe测试一下看看

管理员

mylee 发表于 2015-6-11 10:34
我这边测试demo也是正常的。
我就担心是我自己搭建的业务服务器【不是视频中心服务器】有问题。但是,这 ...

业务服务器并不提供呼叫功能,我们官网提供的AnyChatCallCenterServer只是提供一个建立好友关系的功能,从而使得客户端能在大厅获取好友列表。

注册会员

廖斌 发表于 2015-6-11 09:30
您那边可以试下用同样的客户端demo连接官网服务器demo.anychat.cn,是否是正常的?

我这边测试demo也是正常的。
我就担心是我自己搭建的业务服务器【不是视频中心服务器】有问题。但是,这个业务服务器代码我也没有修改啊。。。。