AnyChat技术支持论坛

标题: android手机通过HDMI接到电视后视频显示问题 [打印本页]

作者: 神宇01    时间: 2014-8-16 12:17
标题: android手机通过HDMI接到电视后视频显示问题
android手机投影到电视上视频的时候只能看到自己看不到对方,手机上显示是正常的
作者: admin    时间: 2014-8-16 15:00
您好,请问在电视上使用我们的标准示例程序(如:AnyChatCallCenter.apk)是否可以显示对方的视频?建议将电视上的log贴上来,我们帮您分析一下,谢谢。
作者: 神宇01    时间: 2014-8-16 15:11
就是手机上演示的,通过转接线投影到电视上就只能看见自己看不到对方,手机上是可以看到的,但是就是投影到电视就不行了
作者: admin    时间: 2014-8-16 15:26
手机上显示对方的视频时,是采用的标准Android视频显示的方法播放的喔,理论上不存在什么差别,有尝试换一台手机测试,是否可以呢?

另外在手机上浏览相片,是否可以正常投影到电视上呢?
作者: 神宇01    时间: 2014-8-17 09:18
因为用qq可以正常投影,我还尝试了一下你们的标准demo,也是不可以,只能显示自己,如果把自己影藏掉是可以看到对方,但是对方就不到我了又,你们也可以尝试买一根转接线尝试一下,我觉得这应该是一个问题
作者: admin    时间: 2014-8-17 09:47
您好,使用另一个示例程序:AnyChatAndroid.apk呢,现象是一样的?另外是什么样的转接线?
作者: 神宇01    时间: 2014-8-17 14:53
就使用的anychatcallcenter。apk,用的就是那种hdm1的转接线
作者: admin    时间: 2014-8-18 09:33
一般的手机好象没有HDMI接口,您测试所使用的手机型号是?

我们有测试过不少于10台电视的机顶盒,均为Android操作系统,使用HDMI接口和电视机连接,都是正常的,可以同时看到本地、远程的视频。
作者: 神宇01    时间: 2014-8-18 10:02
手机是小米2s,电视是长虹智能电视
作者: 廖斌    时间: 2014-8-18 10:17
神宇01 发表于 2014-8-18 10:02
手机是小米2s,电视是长虹智能电视

好的,我们找相关设备测试下
作者: 神宇01    时间: 2014-8-19 10:51
有何进展木有啊
作者: 佰锐技术-高萌    时间: 2014-8-19 10:58
您好,研发正在处理中,有消息会尽快通知您的
作者: 神宇01    时间: 2014-8-19 14:47
好的,希望尽快确认解决
作者: 廖斌    时间: 2014-8-19 15:20
神宇01 发表于 2014-8-19 14:47
好的,希望尽快确认解决

除了在小米2s上面有这种问题,其他设备有测试过呢?
作者: 神宇01    时间: 2014-8-19 20:24
没有,因为支持hdm1的设备也不是很多
作者: 廖斌    时间: 2014-8-20 09:12
神宇01 发表于 2014-8-19 20:24
没有,因为支持hdm1的设备也不是很多

嗯,了解了。你们投影到电视上面是需求还是只是测试呢?
作者: 神宇01    时间: 2014-8-20 14:50
测试的,因为演示的时候要投影到电视,因为qq的可以,所以我认为应该还是代码有点问题啊
作者: 佰锐科技-王建美    时间: 2014-8-20 15:13
神宇01 发表于 2014-8-20 14:50
测试的,因为演示的时候要投影到电视,因为qq的可以,所以我认为应该还是代码有点问题啊

您好,已将您的问题反馈至相关研发同事,请耐心等待回复,谢谢!

欢迎光临 AnyChat技术支持论坛 (http://bbs.anychat.cn/) Powered by Discuz! X3