AnyChat技术支持论坛

标题: Android端 本地视频录制问题 [打印本页]

作者: kristek    时间: 2014-8-14 15:21
标题: Android端 本地视频录制问题
请问, android端可以在视频通话的同时进行本地视频录制吗?

如果可以的话,该如何操作呢? 恩, 在sdk开发手册上貌似木找到

多谢

作者: 佰锐科技-王建美    时间: 2014-8-14 15:35
您好,本地录像目前只有Windows、Web两个平台支持的。
作者: kristek    时间: 2014-8-14 15:41
佰锐科技-王建美 发表于 2014-8-14 15:35
您好,本地录像目前只有Windows、Web两个平台支持的。

好的 谢谢, 顺便问一句, 请问人员A 能在android端 同时与人员B、C视频通话吗? 恩 关键是a能同时接受B和C的语音吗?
作者: 佰锐科技-王建美    时间: 2014-8-14 15:46
kristek 发表于 2014-8-14 15:41
好的 谢谢, 顺便问一句, 请问人员A 能在android端 同时与人员B、C视频通话吗? 恩 关键是a能同时接受B和C ...

可以,语音和视频都是可以同时接受的!
作者: kristek    时间: 2014-8-14 15:49
佰锐科技-王建美 发表于 2014-8-14 15:46
可以,语音和视频都是可以同时接受的!

多谢! 恩。。。 怎么做呢? demo中的4个模式貌似没有这种类似会议的例子
作者: 佰锐科技-王建美    时间: 2014-8-14 15:57
kristek 发表于 2014-8-14 15:49
多谢! 恩。。。 怎么做呢? demo中的4个模式貌似没有这种类似会议的例子

考虑到安卓设备的局限性,所以我们demo的四个模式里面是没有体现您说的这个功能的
但是您可以对A同时请求B和C的音视频来实现!
作者: kristek    时间: 2014-8-14 15:59
佰锐科技-王建美 发表于 2014-8-14 15:57
考虑到安卓设备的局限性,所以我们demo的四个模式里面是没有体现您说的这个功能的
但是您可以对A同时 ...

好的 , 我试试 多谢了

欢迎光临 AnyChat技术支持论坛 (http://bbs.anychat.cn/) Powered by Discuz! X3