AnyChat技术支持论坛

标题: 怎样关闭本地视频的预览啊 [打印本页]

作者: superman    时间: 2014-7-16 15:33
标题: 怎样关闭本地视频的预览啊
怎样关闭本地视频的预览啊?

作者: admin    时间: 2014-7-16 15:34
  1. anychat.UserCameraControl(-1, 0);
复制代码

作者: superman    时间: 2014-7-16 15:37
admin 发表于 2014-7-16 15:34

这样只是不让对方自己的视频啊,可是本地的视频还是存在的
作者: 廖斌    时间: 2014-7-16 15:53
superman 发表于 2014-7-16 15:37
这样只是不让对方自己的视频啊,可是本地的视频还是存在的

您好,参考AnyChatCameraHelper停止摄像头采集或者并给surfaceview设置一个背景图片就行了。调用
  1. BRAC_SetSDKOption(BRAC_SO_LOCALVIDEO_APPLYPARAM, 1);
复制代码
只是会停止本地数据上传,视频数据还是在采集。
作者: superman    时间: 2014-7-17 11:31
廖斌 发表于 2014-7-16 15:53
您好,参考AnyChatCameraHelper停止摄像头采集或者并给surfaceview设置一个背景图片就行了。调用只是会停 ...

好的,谢谢!
作者: gguofei    时间: 2015-4-8 19:04
廖斌 发表于 2014-7-16 15:53
您好,参考AnyChatCameraHelper停止摄像头采集或者并给surfaceview设置一个背景图片就行了。调用只是会停 ...

如果本地不需要看到自己的视频,但对方需要看到我的视频,该如何设置呢?
作者: admin    时间: 2015-4-8 19:17
可以把本地预览视频的SurfaceView的大小设置为1x1,即可实现您上面的需求了,

欢迎光临 AnyChat技术支持论坛 (http://bbs.anychat.cn/) Powered by Discuz! X3