AnyChat技术支持论坛

标题: OnLinkClose(reason=2, dwErrorCode:105) [打印本页]

作者: medex123    时间: 2014-7-8 10:08
标题: OnLinkClose(reason=2, dwErrorCode:105)
2014-07-08 09:59:32.671 测试[727:3e03] socket error, disconnected by peer!, bTcp(1) - userid(-1)
2014-07-08 09:59:32.677 测试[727:60b] dwErrorCode = 2
2014-07-08 09:59:34.733 测试[727:3503] Invoke        LeaveRoom(roomid=-1)        Elapse:57 ms
2014-07-08 09:59:34.743 测试[727:3503] Message        OnLinkClose(reason=2, dwErrorCode:105)

为什么我初始化了  还提示没有初始化啊
还有下两个时怎么回事
作者: admin    时间: 2014-7-8 10:13
您好,日志中显示“Message        OnLinkClose(reason=2, dwErrorCode:105)”,关于reason的详细说明,请参考:
http://www.anychat.cn/faq/index. ... =120&artlang=zh
作者: 廖斌    时间: 2014-7-8 10:14

1、"我初始化了  还提示没有初始化啊"您是指日志中没有提示吗?

2、
Message        OnLinkClose(reason=2, dwErrorCode:105)

表示在服务器演示模式下,连接时间到了,用户下线
作者: medex123    时间: 2014-7-8 10:28
廖斌 发表于 2014-7-8 10:14
1、"我初始化了  还提示没有初始化啊"您是指日志中没有提示吗?

2、

那怎么才能步时在服务器演示模式下运行啊   还有我初始化在代码里面实现的    [AnyChatPlatform InitSDK:0];  帮我分析下 谢谢  
作者: 廖斌    时间: 2014-7-8 10:43
medex123 发表于 2014-7-8 10:28
那怎么才能步时在服务器演示模式下运行啊   还有我初始化在代码里面实现的    [AnyChatPlatform InitSDK: ...

您好,不在授权模式下面运行,需要配置授权模式,授权模式是需要购买的,参考
http://www.anychat.cn/question.html商务问题
初始化的调用代码没有问题
作者: medex123    时间: 2014-7-8 10:46
廖斌 发表于 2014-7-8 10:43
您好,不在授权模式下面运行,需要配置授权模式,授权模式是需要购买的,参考
http://www.anychat.cn/qu ...

初始化调用代码没有问题 为什么还说没有初始化啊
作者: medex123    时间: 2014-7-8 10:51
admin 发表于 2014-7-8 10:13
您好,日志中显示“Message        OnLinkClose(reason=2, dwErrorCode:105)”,关于reason的详细说明,请 ...

其他的内容呢 原因是什么
作者: 廖斌    时间: 2014-7-8 10:51
medex123 发表于 2014-7-8 10:46
初始化调用代码没有问题 为什么还说没有初始化啊

什么地方说没有初始化

作者: medex123    时间: 2014-7-8 10:51
佰锐技术-卓剑锐 发表于 2014-7-8 10:13
你好,你是自己做的程序?

用我们的DEMO会不会?是否有参考DEMO来实现?

时我自己的demo
你们的没事
作者: medex123    时间: 2014-7-8 10:53
廖斌 发表于 2014-7-8 10:51
什么地方说没有初始化

就是运行的时候 dwErrorCode = 2  不就是没有初始化的意思吗
作者: 廖斌    时间: 2014-7-8 11:04
medex123 发表于 2014-7-8 10:53
就是运行的时候 dwErrorCode = 2  不就是没有初始化的意思吗

dwErrorCode 是调用那个api返回的错误代码呢
作者: medex123    时间: 2014-7-8 11:12
廖斌 发表于 2014-7-8 11:04
dwErrorCode 是调用那个api返回的错误代码呢

我在第一个页面进入房间后  这个页面有一个按钮 我按下这个按钮会跳转到下一页  然后就会出现这个错误  还有就是我能给这个房间内发送消息 但是我接受不到这个消息  代理和那个有短消息的方法我也实现了  但是就是收不到对方发送过来的消息   要是在第一个页面实现代理和方法的话会调用 这是怎么回事啊  我这个页面是在第一和页面跳转过来的  按理说也是进入房间后把  请你帮我解答一下
作者: admin    时间: 2014-7-8 11:25
medex123 发表于 2014-7-8 10:53

Message        OnLinkClose(reason=2, dwErrorCode:105)
您好,ErrorCode是105喔,是OnLinkClose的reason=2,关于reason的解释,请参考:http://www.anychat.cn/faq/index. ... =120&artlang=zh
作者: medex123    时间: 2014-7-8 11:30
admin 发表于 2014-7-8 11:25
您好,ErrorCode是105喔,是OnLinkClose的reas ...

√我在第一个页面进入房间后  这个页面有一个按钮 我按下这个按钮会跳转到下一页    我能给这个房间内发送消息 但是我接收不到别人发送的消息  代理和那个有短消息的方法我也实现了  但是就是收不到对方发送过来的消息   要是在第一个页面实现代理和方法的话会调用 这是怎么回事啊  我这个页面是在第一和页面跳转过来的  按理说也是进入房间后把  请你帮我解答一下

作者: admin    时间: 2014-7-8 11:42
您是如何实现代理的,是否有注册代理呢,类似于:
  1. anychat.transDataDelegate = self;
复制代码

欢迎光临 AnyChat技术支持论坛 (http://bbs.anychat.cn/) Powered by Discuz! X3