AnyChat技术支持论坛

标题: AnyChatBusinessServer显示连接成功,可是没有信息过来 [打印本页]

作者: Banlefe    时间: 2014-4-18 11:37
标题: AnyChatBusinessServer显示连接成功,可是没有信息过来
启动AnyChatBusinessServer显示连接成功,但是用户登陆之类的全部信息到不了AnyChatBusinessServer,有时启动后又有,这是什么原因?

作者: 廖斌    时间: 2014-4-18 11:44
您好,如果客户端登录的时候没有传人密码,是不会触发bussinessserverd的验证回调的。您业务服务器没有收到讯息的情况是这种?
作者: Banlefe    时间: 2014-4-18 14:24
廖斌 发表于 2014-4-18 11:44
您好,如果客户端登录的时候没有传人密码,是不会触发bussinessserverd的验证回调的。您业务服务器没有收到 ...

有密码方式,有时可以,有时不行,因后台无消息无法触发扩展的业务
作者: 廖斌    时间: 2014-4-18 14:28
Banlefe 发表于 2014-4-18 14:24
有密码方式,有时可以,有时不行,因后台无消息无法触发扩展的业务

请问是那个回调没有触发呢?
作者: 廖斌    时间: 2014-4-18 14:35
廖斌 发表于 2014-4-18 14:28

客户端登录等操作都会将讯息传到业务服务器的,参考sdk包的标准的业务服务器
1、编译程序
bin\serversdk

2、源码
bin\src\server
作者: Banlefe    时间: 2014-4-18 15:00
廖斌 发表于 2014-4-18 14:28

全部的回调都没有触发,如登陆回调
作者: admin    时间: 2014-4-18 18:50
您好,请问是否为版本不匹配所造成的?可重新下载AnyChat for Windows SDK,使用最新版本的核心服务器、业务服务器,然后再测试看看,谢谢。

欢迎光临 AnyChat技术支持论坛 (http://bbs.anychat.cn/) Powered by Discuz! X3