AnyChat技术支持论坛

标题: 视频呼叫实现 [打印本页]

作者: 王小峰    时间: 2013-12-30 10:53
标题: 视频呼叫实现
我想做一个视频呼叫,这个应用有好几个activity界面,我想A呼叫B的时候,不管B在那个Activity界面都可以弹出一个对话框!所以我在后台写了一个服务(server,实现了AnyChatVideoCallEvent,AnyChatBaseEvent。但是我的Activity界面要想获得在线人数,或者接收呼叫请求,就又需要实现AnyChatVideoCallEvent,AnyChatBaseEvent。意思是同一个时间server也运行,Activity也运行。这样做有冲突吗??
作者: 廖斌    时间: 2013-12-30 11:09
不行。servic或者activity都是实现AnyChatBaseEvent,只有一个起效。
作者: 王小峰    时间: 2013-12-30 11:13
那要实现在任何界面都弹出对话框的效果,不用server,怎么实现!难道要在每一个Activiy界面都实现videoCallEvent,!
作者: 廖斌    时间: 2013-12-30 11:33
王小峰 发表于 2013-12-30 11:13
那要实现在任何界面都弹出对话框的效果,不用server,怎么实现!难道要在每一个Activiy界面都实现videoCall ...

是的,在每个界面都实现videocallEvent,当前在那个activity,就在那个activity接收

作者: 王小峰    时间: 2013-12-30 11:41
这样做不够灵活啊,我如果要满足我的应用程序在后台运行的时候,允许别人呼叫!这样做就需要一个server实现后台监听啊!
作者: 王小峰    时间: 2013-12-30 15:35
怎么没有人回答呢??

欢迎光临 AnyChat技术支持论坛 (http://bbs.anychat.cn/) Powered by Discuz! X3