AnyChat技术支持论坛

标题: 根据条件从队列中选择用户 [打印本页]

作者: xuan121    时间: 2016-12-5 09:18
标题: 根据条件从队列中选择用户
你好,如题 可不可以根据条件(比如用户id)从队列中选择用户 而不是只选队列中第一个。

作者: 佰锐科技-邵光清    时间: 2016-12-5 09:58

你好,暂时未支持指定队列中某个用户;服务顺序,可以通过【优先级】处理;
作者: 佰锐科技-梁国桦    时间: 2016-12-5 09:59
您好,暂时不支持坐席从队列中呼叫指定用户。。但是我们也有个优先级的机制,您可以通过以下这个帖子了解http://bbs.anychat.cn/forum.php? ... hlight=%C5%C5%B6%D3
作者: xuan121    时间: 2016-12-5 10:37
你好我现在的项目需求是这样的:客服中心的坐席可以接所有的用户,而营业部的坐席只能接属于自己营业厅的用户,这个功能我应该怎么实现?
作者: xuan121    时间: 2016-12-5 13:05
佰锐科技-梁国桦 发表于 2016-12-5 09:59
您好,暂时不支持坐席从队列中呼叫指定用户。。但是我们也有个优先级的机制,您可以通过以下这个帖子了解ht ...

你好我现在的项目需求是这样的:客服中心的坐席可以接所有的用户,而营业部的坐席只能接属于自己营业厅的用户,这个功能我应该怎么实现?
作者: 佰锐科技-梁国桦    时间: 2016-12-5 14:13
xuan121 发表于 2016-12-5 13:05
你好我现在的项目需求是这样的:客服中心的坐席可以接所有的用户,而营业部的坐席只能接属于自己营业厅 ...

您好,这里的“所有的用户”指的是什么范围内的所有用户呢?
作者: xuan121    时间: 2016-12-5 17:26
佰锐科技-梁国桦 发表于 2016-12-5 14:13
您好,这里的“所有的用户”指的是什么范围内的所有用户呢?

所有进入排队状态的用户
作者: 佰锐科技-陈伟    时间: 2016-12-5 22:41
你好我现在的项目需求是这样的:客服中心的坐席可以接所有的用户,而营业部的坐席只能接属于自己营业厅 ...

您好 您的项目需求可以通过智能排队坐席端路由策略设置 来实现!通过队列策略或 技能组的方式来实现!
作者: 佰锐科技-邵光清    时间: 2016-12-5 23:01

您好,这个需求是可以实现的;
1、客服中心的坐席可以接所有的用户:相当于【客服中心的坐席】可以服务当前【营业厅】的所有队列;
2、而营业部的坐席只能接属于自己营业厅的用户:【营业部的坐席】,相当于该坐席只能接收指定队列的用户,坐席是可以指定服务特定的队列的;【队列】拥有技能分组属性,当坐席请求用户服务(叫号)时,具备与【队列】相同技能分组标识的坐席才能从对应的队列中服务用户;参考:智能排队坐席端路由策略设置
3、可不可以根据条件(比如用户id)从队列中选择用户 而不是只选队列中第一个:可以根据【优先级】来处理;参考:AnyChat提供业务排队整体解决方案  的第五点;
第1、2所述,AnyChat的排队解决方案和您的需求,只是概念性的描述有所不同,其实质是一致的;请参考:AnyChat提供业务排队整体解决方案   
示例源代码:不同的平台均提供了标准示例程序(AnyChatQueue)的源代码,位于SDK包src目录下。在SDK包doc目录下,有《开发流程指南》文档,里面有业务队列开发的详细流程介绍。

作者: xuan121    时间: 2016-12-6 14:35
佰锐科技-邵光清 发表于 2016-12-5 23:01
您好,这个需求是可以实现的;
1、客服中心的坐席可以接所有的用户:相当于【客服中心的坐席】可以服务 ...

您好,还有其他的实现方式吗?以后扩展服务每个营业部也是需要分技能的。同行业有其他公司用你们以前的版本实现了我所说的功能。
作者: 佰锐科技-梁国桦    时间: 2016-12-6 15:04
xuan121 发表于 2016-12-6 14:35
你好,如果营业部坐席拥有两个以上相同技能分组标识的队列,当坐席请求用户服务时,会从哪个队列中选择用 ...

优先级相同的情况下,先进队列的用户先请求
作者: xuan121    时间: 2016-12-7 13:59
佰锐科技-梁国桦 发表于 2016-12-6 15:04
优先级相同的情况下,先进队列的用户先请求

您好,还有其他的实现方式吗?以后扩展服务每个营业部也是需要分技能的。同行业有其他公司用你们以前的版本实现了我所说的功能。
作者: 佰锐科技-陈伟    时间: 2016-12-7 14:54
xuan121 发表于 2016-12-7 13:59
您好,还有其他的实现方式吗?以后扩展服务每个营业部也是需要分技能的。同行业有其他公司用你们以前的版 ...

您好 是可以的 您留一个邮箱 我把我们排队的业务服务器发您
作者: xuan121    时间: 2016-12-7 15:08
佰锐科技-陈伟 发表于 2016-12-7 14:54
您好 是可以的 您留一个邮箱 我把我们排队的业务服务器发您

577018800@qq.com   谢谢
作者: 佰锐科技-陈伟    时间: 2016-12-7 15:40
xuan121 发表于 2016-12-7 15:08
谢谢

您好 已发到您的邮箱!
作者: xuan121    时间: 2016-12-8 09:43
佰锐科技-陈伟 发表于 2016-12-7 15:40
您好 已发到您的邮箱!

你好,有房间相关的介绍文档吗?
作者: 佰锐科技-刘洋    时间: 2016-12-8 10:33
xuan121 发表于 2016-12-8 09:43
你好,有房间相关的介绍文档吗?

下载我们的官网SDK 解压压缩包以后doc\client目录下有相关文档,你可以参考一下,另外服务器对房间号不做限制,当房间号不存在时服务器会自动创建房间的。
作者: xuan121    时间: 2016-12-8 10:59
佰锐科技-刘洋 发表于 2016-12-8 10:33
下载我们的官网SDK 解压压缩包以后doc\client目录下有相关文档,你可以参考一下,另外服务器对房间号不做 ...

好的,谢谢

欢迎光临 AnyChat技术支持论坛 (http://bbs.anychat.cn/) Powered by Discuz! X3