AnyChat技术支持论坛

标题: 请问anychat支持断点续传吗? [打印本页]

作者: meijie541940291    时间: 2016-8-30 08:30
标题: 请问anychat支持断点续传吗?
如题,对于视频录像后上传失败后支持断点续传吗?

作者: 佰锐科技-刘洋    时间: 2016-8-30 09:10
您好 这个是支持的
作者: 佰锐科技-邵光清    时间: 2016-8-30 09:25
在文件传输的过程中,由于网络原因掉线,或是程序被关闭(非强制结束任务)时,已经传输的数据会自动保存,当网络恢复,重新进入系统,再次传输同样的文件时,会自动从中断的位置开始传输,可加快传输进度,节省网络流量。
作者: meijie541940291    时间: 2016-8-30 11:33
也就是说这个是自动的是吗,不需要我额外做什么
作者: 佰锐科技-温俊俊    时间: 2016-8-30 11:51
meijie541940291 发表于 2016-8-30 11:33
也就是说这个是自动的是吗,不需要我额外做什么

您好,是自动的
作者: meijie541940291    时间: 2016-9-20 10:15
请问判断同一个文件是通过文件名吗,现在需要对BRAC_TransFile做压力测试,如果每次都是同一个文件是否会有影响,anychat自动续传功能可以关闭吗
作者: 佰锐科技-刘洋    时间: 2016-9-20 10:37
是通过文件名来判断,anychat自动续传功能不能关闭,可以取消传输任务用BRAC_CancelTransTask  : 取消文件、扩展缓冲区等传输任务,中止任务

作者: meijie541940291    时间: 2016-9-20 10:46
你好,我想问能不能关闭anychat的自动续传功能,这样我可以用一个文件来做文件传输的压力测试,不是要取消传输
作者: 佰锐科技-刘洋    时间: 2016-9-20 10:59
你好 上面已经回答过您了   anychat自动续传功能不能关闭
作者: meijie541940291    时间: 2016-9-20 13:32
额,看成 能不能 了

欢迎光临 AnyChat技术支持论坛 (http://bbs.anychat.cn/) Powered by Discuz! X3