AnyChat技术支持论坛

标题: 能把聊天语音保存吗 [打印本页]

作者: col    时间: 2013-10-22 09:04
标题: 能把聊天语音保存吗
能在服务端或客户端把整个聊天语音部分保存成音频格式文件吗?

作者: 廖斌    时间: 2013-10-22 09:23
您好。我们所有平台都支持录服务器录像,可以集中保存,是针对某一个用户来录制的。Windows端和web端支持本地录像
作者: col    时间: 2013-10-22 15:44
廖斌 发表于 2013-10-22 09:23
您好。我们所有平台都支持录服务器录像,可以集中保存,是针对某一个用户来录制的。Windows端和web端支持本 ...

为什么我运行\bin\serversdk\RunAnyChatSampleServer.bat。运行AnyChatBussinessServer(C++).exe是正常的,如图:
运行AnyChatBusinessServer(Java).jar 也不行。。

作者: 廖斌    时间: 2013-10-22 15:50
你好,dll需要32位的jre环境。装一个32位的jre试试
作者: col    时间: 2013-10-23 09:49
如果要把录像保存下来。只能通过服务器转发模式,不能使用p2p吧?
作者: 廖斌    时间: 2013-10-23 10:00
是的,服务器录制的时候,数据是走服务器转发的。
作者: col    时间: 2013-10-23 10:34
廖斌 发表于 2013-10-23 10:00
是的,服务器录制的时候,数据是走服务器转发的。

您好。我按照 http://bbs.anychat.cn/forum.php? ... &extra=page%3D1  此贴部署完成第4步了。我视频了一遍,但是 Record 下面并没有视频,所以请教一下,录像功能还需要手动开启吗? 如果我想开启为自动录像。我该怎么做。
作者: 廖斌    时间: 2013-10-23 10:44
您好。服务器录像需要启动。可以由业务服务器发起,也可以由客户端发起。
作者: 廖斌    时间: 2013-10-23 10:47

如何发起服务器录像,可以参考帖子http://bbs.anychat.cn/forum.php? ... d=20&extra=page%3D1的中心录像服务器程序开发指南
作者: col    时间: 2013-10-23 16:34
添加的函数都是添加到 AnyChatCoreSDK\src\server\java\AnyChatBussinessServer\src\com\bairuitech\server\BusinessServer.java  这个文件里面吗?我想在demo 版的源文件修改测试
作者: 廖斌    时间: 2013-10-23 16:55
col 发表于 2013-10-23 16:34
添加的函数都是添加到 AnyChatCoreSDK\src\server\java\AnyChatBussinessServer\src\com\bairuitech\server ...

您好。是的,源码工程中除了BusinessServer,其他都是工具类。
作者: col    时间: 2013-10-23 20:42
还是没法实现在服务端保存聊天的视频。核心服务器和中心服务器都配置好了,视频也正常。
作者: 廖斌    时间: 2013-10-24 09:12
你好。你是在服务器端发起录制的吗(BusinessServer),调用的录制函数的参数都正确吗(userid要是你目标视频的userid,是否在对方已经打开摄像头的情况下开始录制)?可以将函数返回值输出看下
作者: col    时间: 2013-10-24 10:36
你好。尽早测试时,可以把视频保存下来了。 谢谢。

欢迎光临 AnyChat技术支持论坛 (http://bbs.anychat.cn/) Powered by Discuz! X3