AnyChat技术支持论坛

标题: 关于共享桌面 [打印本页]

作者: wen330782159    时间: 2015-8-31 09:34
标题: 关于共享桌面
看流程是说 要把摄像头 选成Native Screen Camera ,
然后在  BRAC_SetSDKOption  里面 设置  BRAC_SO_CORESDK_SCREENCAMERACTRL  131 为1 打开桌面共享,
为什么  我摄像头设备里面 就没有 Native Screen Camera   只有一个
作者: 佰锐科技-邵光清    时间: 2015-8-31 09:39
您好,请将桌面共享的这部分代码截图过来看看。
作者: 佰锐科技-李永星    时间: 2015-8-31 09:41

您好,请问是根据这个帖子http://bbs.anychat.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=550来操作的吗?您是在哪个平台下编码?
如何枚举摄像头请参数:http://bbs.anychat.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=155
作者: wen330782159    时间: 2015-8-31 09:42
我这里是 先初始化,登录,进房间,这个时候 视频是开的,
作者: wen330782159    时间: 2015-8-31 09:42
我想去共享 桌面  去设置了 HtmlPage.Window.Invoke("BRAC_SetSDKOption", 131,1)
作者: wen330782159    时间: 2015-8-31 09:43
我看 有的说 要选择个Native Screen Camera   我用web去 做的时候 就没见到 Native Screen Camera  这个设备的选项,
作者: wen330782159    时间: 2015-8-31 09:45
我这边 就没见到Native Screen Camera    我这里是通过代码 调用JS的
作者: 佰锐科技-李永星    时间: 2015-8-31 09:48
wen330782159 发表于 2015-8-31 09:43
我看 有的说 要选择个Native Screen Camera   我用web去 做的时候 就没见到 Native Screen Camera  这个设 ...

您好,建议您在Demo(AnyChatWebDemo)的基础上做以上设置修改,然后运行,在高级设置里看能否看到虚拟摄像头
作者: wen330782159    时间: 2015-8-31 09:50
佰锐科技-邵光清 发表于 2015-8-31 09:39
您好,请将桌面共享的这部分代码截图过来看看。

我这里是 先初始化,登录,进房间,这个时候 视频是开的,我这里是通过代码去调JS的,之后去设置了共享桌面打开: HtmlPage.Window.Invoke("BRAC_SetSDKOption", 131,1),我看有个地方说 要选择Native Screen Camera   这个设备,但是我 在html里面 就没见到 这个设备
作者: admin    时间: 2015-8-31 09:52
HtmlPage.Window.Invoke("BRAC_SetSDKOption", 131,1)

不清楚上面的代码会不会有问题,通常我们都是直接调用API:BRAC_SetSDKOption
作者: 佰锐科技-邵光清    时间: 2015-8-31 10:04
wen330782159 发表于 2015-8-31 09:42
我想去共享 桌面  去设置了 HtmlPage.Window.Invoke("BRAC_SetSDKOption", 131,1)

应该是调用这个接口BRAC_SetSDKOption(BRAC_SO_CORESDK_SCREENCAMERACTRL,1),并在初始化之后调用。
作者: 佰锐科技-李永星    时间: 2015-8-31 10:09
wen330782159 发表于 2015-8-31 09:50
我这里是 先初始化,登录,进房间,这个时候 视频是开的,我这里是通过代码去调JS的,之后去设置了共享桌 ...

您好,你可以直接调用BRAC_SetSDKOption(BRAC_SO_CORESDK_SCREENCAMERACTRL,1),我在验证AnyChatWebDemo,设置这个参数后,运行程序,在高级设置里是可以看到的,如图所示:

作者: wen330782159    时间: 2015-8-31 10:13
佰锐科技-李永星 发表于 2015-8-31 09:48
您好,建议您在Demo(AnyChatWebDemo)的基础上做以上设置修改,然后运行,在高级设置里看能否看到虚拟 ...

在Dome 里面 我也没有看到 Native Screen Camera    这个设备
作者: wen330782159    时间: 2015-8-31 10:15
佰锐科技-李永星 发表于 2015-8-31 10:09
您好,你可以直接调用BRAC_SetSDKOption(BRAC_SO_CORESDK_SCREENCAMERACTRL,1),我在验证AnyChatWebDemo ...

在那个 在线Dome里面  我这边  视频设备就是1个
作者: 佰锐科技-李永星    时间: 2015-8-31 10:20
wen330782159 发表于 2015-8-31 10:15
在那个 在线Dome里面  我这边  视频设备就是1个

在线的是没有开打设置的,你在SDK\src\AnyChatWebDemo源码里logicfunc.js脚本初始化LogicInit()成功之后,调用BRAC_SetSDKOption(BRAC_SO_CORESDK_SCREENCAMERACTRL,1),修改完成保存。然后浏览运行这个demo,是可看到2个设备的

欢迎光临 AnyChat技术支持论坛 (http://bbs.anychat.cn/) Powered by Discuz! X3