AnyChat技术支持论坛

标题: 两个surfaceview 视频内容更换 显示 [打印本页]

作者: 魇薆夢鵿    时间: 2015-5-21 16:17
标题: 两个surfaceview 视频内容更换 显示

就是A、B  两个surfaceview ,A、B 都是有视频的。  怎么让A显示B的当前视频????
作者: 廖斌    时间: 2015-5-21 16:24
您是说,要切换A和B的视频吗?
作者: 廖斌    时间: 2015-5-21 16:24
廖斌 发表于 2015-5-21 16:24
您是说,要切换A和B的视频吗?

指需要将A和B的surfaceview的位置对调一下就行了
作者: 魇薆夢鵿    时间: 2015-5-21 16:30
我不对调位置的
作者: 佰锐科技-邵光清    时间: 2015-5-21 16:36
您的意思不是将两个视频对调么?请说详细点
作者: 魇薆夢鵿    时间: 2015-5-21 16:37
是两个surfaceview 的视频内容更换   ,布局是一定的是不可更换的
作者: 佰锐科技-邵光清    时间: 2015-5-21 16:45
您好,按照你的需求,只要将将A和B的surfaceview的位置对调就行了,布局也可以更改。
作者: 魇薆夢鵿    时间: 2015-5-21 16:47
不好意思,我的布局是不可以更换的,  有接口是换视频的吗?
作者: 佰锐科技-邵光清    时间: 2015-5-21 16:56

您好,如果A和B是本地视频和远程视频,是不能换的,如果A和B都是远程视频,是支持换的。
作者: 魇薆夢鵿    时间: 2015-5-21 17:02
作者: 魇薆夢鵿    时间: 2015-5-21 17:03

作者: 魇薆夢鵿    时间: 2015-5-21 17:04
你们的视频会议点击放大   怎么做呢?
感觉应该有折中的方法
作者: 佰锐科技-邵光清    时间: 2015-5-21 17:10
您是指web端的视频会议吗?具体的开发流程可以参考AnyChatCoreSDK_Web_r4579\doc目录下的相关文档。
作者: 魇薆夢鵿    时间: 2015-5-21 17:15
能换个人解决我的问题吗?
作者: 佰锐科技—赖彬    时间: 2015-5-21 17:25
魇薆夢鵿 发表于 2015-5-21 17:15
能换个人解决我的问题吗?

您好,要交换两个视频显示的位置,如果是一个本地的,一个对方的要改变两个surfaceview的位置,如果是两个视频显示的都是其他用户的视频,可以重新绑定。
作者: 魇薆夢鵿    时间: 2015-5-22 10:21
好的,多谢提醒,问题已解决

欢迎光临 AnyChat技术支持论坛 (http://bbs.anychat.cn/) Powered by Discuz! X3