AnyChat技术支持论坛

标题: 浏览器中输入的url是什么才能正确访问页面 [打印本页]

作者: hongdousha    时间: 2015-5-6 14:48
标题: 浏览器中输入的url是什么才能正确访问页面
我已经将AnyChat4SpringMvc部署到tomcat里,console中已经提示Success connect with anychatcoreserver。。。。请问我在浏览器中输入的url是什么才能正确访问页面
作者: admin    时间: 2015-5-6 14:53
AnyChat4SpringMVC是服务器程序,不需要访问其页面,您只需要打开“AnyChat for Web SDK\src\AnyChatWebDemo\index.html”即可。
作者: hongdousha    时间: 2015-5-6 15:23
我这个是AnyChatCoreSDK_Win32_V5.2不是for web.
AnyChat4SpringMVC 展示如何将AnyChat Server SDK部署到Java Web容器中,为什么要部署到Java Web容器中
作者: 佰锐科技-颜荣芝    时间: 2015-5-6 15:35
hongdousha 发表于 2015-5-6 15:23
我这个是AnyChatCoreSDK_Win32_V5.2不是for web.
AnyChat4SpringMVC 展示如何将AnyChat Server SDK部署到J ...

您好,这个 部署进去以后可以实现:随着tomcat启动而启动业务服务器,可以实现开机启动。当然,也可以不部署在tomcat中的

作者: hongdousha    时间: 2015-5-6 15:56
我已经将他部署到tomcat里了,我想知道这个业务服务器的作用是什么,怎么访问它里面的login.jsp
作者: hongdousha    时间: 2015-5-6 16:02
我还想问一下我已经将核心服务器安装到自己的机器上了,运行AnyChatDemoForJava,问什么不显示视频,可以输入文字
作者: hongdousha    时间: 2015-5-6 16:04

我还想问一下我已经将核心服务器安装到自己的机器上了,运行AnyChatDemoForJava,为什么不显示视频,但是可以输入文字 图片如下:

作者: 佰锐科技-颜荣芝    时间: 2015-5-6 16:42
hongdousha 发表于 2015-5-6 16:04
我还想问一下我已经将核心服务器安装到自己的机器上了,运行AnyChatDemoForJava,为什么不显示视频,但是 ...

您好,您这边可以上传日志文件上来给我们分析一下吗?

欢迎光临 AnyChat技术支持论坛 (http://bbs.anychat.cn/) Powered by Discuz! X3