AnyChat技术支持论坛

标题: 录像文件是怎么命名的,可以自己命名吗? [打印本页]

作者: babasky    时间: 2015-1-14 10:04
标题: 录像文件是怎么命名的,可以自己命名吗?
录像文件是怎么命名的,可以自己命名吗?
作者: admin    时间: 2015-1-14 10:12
您好,您可以在录像完成的回调事件中对录制好的文件进行改名,调用操作系统的API接口来实现改名。

默认是按“时间_用户名_随机数”的规则来命名的。
作者: babasky    时间: 2015-1-14 10:22
admin 发表于 2015-1-14 10:12
您好,您可以在录像完成的回调事件中对录制好的文件进行改名,调用操作系统的API接口来实现改名。

默认 ...

web中,是调用js哪个方法
作者: babasky    时间: 2015-1-14 10:24
babasky 发表于 2015-1-14 10:22
web中,是调用js哪个方法

应用服务器怎么获取录像
作者: 廖斌    时间: 2015-1-14 10:36
babasky 发表于 2015-1-14 10:24
应用服务器怎么获取录像

您好,您是想要采用那种录像方式呢?是本地录制还是服务器录制呢?
参考
http://bbs.anychat.cn/forum.php? ... &extra=page%3D1
作者: admin    时间: 2015-1-14 10:48
您希望采用什么样的命名规则呢?
作者: babasky    时间: 2015-3-6 15:10
我会传一个我们的一个唯一标识id,希望以这个id命名,以后便于查询,请问我该怎么做?
作者: admin    时间: 2015-3-6 15:18
您好,您可以通过BRAC_StreamRecordCtrlEx来传输唯一标识ID(用最后的lpUserStr参数来传),在服务器端录像完成回调事件(BRAS_OnServerRecordEx_CallBack)中直接对录像文件进行改名即可,lpFileName为录像文件名(自动生成),lpUserStr为客户端传递的ID,调用操作系统的文件改名函数API接口对文件进行改名。
作者: babasky    时间: 2015-3-6 16:08

我调用了
开始录像:BRAC_StreamRecordCtrlEx(-1,0,tag, 0,'001');
结束录像BRAC_StreamRecordCtrlEx(-1,1,tag, 0,'001');
但是服务器成为的文件命名还是以前一样

BRAS_OnServerRecord_CallBack 这个方法是在哪里,AnyChatBussinessServer?AnyChatRecordServer?

作者: admin    时间: 2015-3-6 17:42
AnyChatBussinessServer里面
作者: babasky    时间: 2015-3-9 09:35
没有找到,
作者: 廖斌    时间: 2015-3-9 09:58
babasky 发表于 2015-3-9 09:35
没有找到,

你的业务服务器是使用什么开发语言呢?我们都有对应的源码示例。
作者: babasky    时间: 2015-3-9 12:04
你好,我修改了
AnyChatBussinessServer,并重新生成jar包,并替换掉了,问怎么重启服务
作者: admin    时间: 2015-3-9 12:05
babasky 发表于 2015-3-9 12:04
你好,我修改了
AnyChatBussinessServer,并重新生成jar包,并替换掉了,问怎么重启服务

Kill掉进程,再运行就行了,

欢迎光临 AnyChat技术支持论坛 (http://bbs.anychat.cn/) Powered by Discuz! X3