AnyChat技术支持论坛

标题: 本地录音文件过大,几分钟的时间将近2GB [打印本页]

作者: whl81813780    时间: 2014-12-1 11:57
标题: 本地录音文件过大,几分钟的时间将近2GB
您好,我咨询下,我在本地自己写了一个Audiorecorder的录音代码,然后在开启anychat语音后,发现我的自己的本地录音文件大小变的非常大。请问大概是什么原因。或者我能关闭anychat的录音功能吗?,谢谢。

作者: admin    时间: 2014-12-1 12:01
您如果在代码中不调用:anychat.UserSpeakControl(-1, 1),则不会开启AnyChat的音频模块。
作者: whl81813780    时间: 2014-12-1 12:02
可以正常语音聊天
作者: whl81813780    时间: 2014-12-1 12:03
admin 发表于 2014-12-1 12:01
您如果在代码中不调用:anychat.UserSpeakControl(-1, 1),则不会开启AnyChat的音频模块。

可以正常语音聊天,就是我本地自己写的录音功能,然后那个录音文件变的特别庞大。所以有点奇怪。如果关闭anychat的语音,就录音文件的大小就正常了。
作者: admin    时间: 2014-12-1 12:05
AnyChat操作音频的源代码在com\bairuitech\anychat\AnyChatAudioHelper.java类中,您可以分析、调试一下源代码,看是哪个地方的设置导致了冲突,谢谢。
作者: whl81813780    时间: 2014-12-1 12:32
admin 发表于 2014-12-1 12:05
AnyChat操作音频的源代码在com\bairuitech\anychat\AnyChatAudioHelper.java类中,您可以分析、调试一下源 ...

好的,谢谢
作者: cccdroid668    时间: 2014-12-9 16:22
有解决吗?是什么原因?
借鉴参考一下。
作者: 廖斌    时间: 2014-12-9 16:29
cccdroid668 发表于 2014-12-9 16:22
有解决吗?是什么原因?
借鉴参考一下。

您好,您那边遇到什么问题呢?

欢迎光临 AnyChat技术支持论坛 (http://bbs.anychat.cn/) Powered by Discuz! X3