medex123 发表于 2014-7-28 16:26:06

透明通道问题

你好通明通道传送的数据用上传服务器吗?

佰锐技术-高萌 发表于 2014-7-28 16:34:11

您好,您想实现什么功能?描述一下

medex123 发表于 2014-7-28 16:38:02

我向实现通过蓝牙或者WIFI接受过来的数据 通过透明通道发送给另外一台Anychat设备 这台设备接受的同时也向别的Anychat设备发送这个数据,

廖斌 发表于 2014-7-28 16:40:26

medex123 发表于 2014-7-28 16:38
我向实现通过蓝牙或者WIFI接受过来的数据 通过透明通道发送给另外一台Anychat设备 这台设备接受的同时也向 ...

您好,您的意思是一个客户端设备向多个客户端设备广播消息吗?

廖斌 发表于 2014-7-28 16:44:55

廖斌 发表于 2014-7-28 16:40
您好,您的意思是一个客户端设备向多个客户端设备广播消息吗?

还是说有序广播,A->B->C?

medex123 发表于 2014-7-28 16:47:34

没有顺序 可以这么说 就是一台设备能不能通过透明通道同时给两个设备发送数据

廖斌 发表于 2014-7-28 16:52:11

medex123 发表于 2014-7-28 16:47
没有顺序 可以这么说 就是一台设备能不能通过透明通道同时给两个设备发送数据

可以的,一个客户端可以多次调用透明通道接口发送,每次透明通道接口指向不同对象就行了。

廖斌 发表于 2014-7-28 16:53:06

廖斌 发表于 2014-7-28 16:52
可以的,一个客户端可以多次调用透明通道接口发送,每次透明通道接口指向不同对象就行了。

如果你的数据需要在服务器中保存的话,可以先将数据发送给业务服务器,业务服务器再调用透明通道接口转发给多个客户端。

medex123 发表于 2014-7-28 16:53:56

要是A向B传,B在接受的同时向C传能做到吗

廖斌 发表于 2014-7-28 16:57:16

medex123 发表于 2014-7-28 16:53
要是A向B传,B在接受的同时向C传能做到吗

不能。只能是B接收完之后再向C传
页: [1] 2
查看完整版本: 透明通道问题